Москва Жалоба на - Patrick_Pulemet. Причина: Dm goss & Dm car.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferruccio_Youngg

25 Фев 2024
12
1
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Ferruccio_Young.
2. Никнейм нарушителя: Patrick_Pulemet.
3. Нарушение данного игрока: Dm goss & Dm car.
4. Описание ситуации: Мне было скучно и я решил съездить до ВЧ, посмотрел, покатался и решил уже уезжать, но этот уникум на бывшем администраторе решил видимо показать из себя работника цирка.. Я даже не стрелял и не нападал. Он уже получил РК себе, теперь ваш выход, администратор :).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danilka_Fantom

8 Апр 2023
329
13
886
16
1. Ваш игровой никнейм: Ferruccio_Young.
2. Никнейм нарушителя: Patrick_Pulemet.
3. Нарушение данного игрока: Dm goss & Dm car.
4. Описание ситуации: Мне было скучно и я решил съездить до ВЧ, посмотрел, покатался и решил уже уезжать, но этот уникум на бывшем администраторе решил видимо показать из себя работника цирка.. Я даже не стрелял и не нападал. Он уже получил РК себе, теперь ваш выход, администратор :).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
хахахах типочек ты когда стоял возле ворот там была сирена ты был на на вч потом перепрыгнул и сел в кар и он тебя убил

Patrick_Pulemet

7 Авг 2020
634
96
2.766
Обман администрации, вы залетели на ВЧ,что уже является НонРП драйв.По вам начали вести огонь, вы снова с помощью НонРп драйв вылетили с ВЧ. После чего я подбежал к вам и открыл по вам огонь, так как было проникновения на ВЧ.
Скину опру, в течении одного,двух часов.
Плюс в жалобе запрещено оскорбления игроков,жалоба должна быть отказана.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы

Ferruccio_Youngg

25 Фев 2024
12
1
1
17
Обман администрации, вы залетели на ВЧ,что уже является НонРП драйв.По вам начали вести огонь, вы снова с помощью НонРп драйв вылетили с ВЧ. После чего я подбежал к вам и открыл по вам огонь, так как было проникновения на ВЧ.
Скину опру, в течении одного,двух часов.
Плюс в жалобе запрещено оскорбления игроков,жалоба должна быть отказана.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы
Я залетел и вылетел, я сказал всё по факту, я залетел, проехал, вылетел, тревога была выключена, ты выходишь и начинаешь меня дмить, когда я без PVP и может быть в рамках RP процесса это мог быть другой человек, машины бывают одинаковые.

Ferruccio_Youngg

25 Фев 2024
12
1
1
17
хахахах типочек ты когда стоял возле ворот там была сирена ты был на на вч потом перепрыгнул и сел в кар и он тебя убил
Я из машины вышел, только когда мне её шедевро игрок затоталил, за что он уже получил РК) + лови бан форумного аккаунта за Оффтоп в темах

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
564
4.281
Храма
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Статус вашей жалобы: Отказано.
Причина: Неполные док-ва, вы уже находились в PVP режиме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.