Проверено Жалоба на администратора - Tuf_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slortik_Ww

24 Фев 2024
3
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Slort_Quiattro.
2. Игровой никнейм администратора: Tuf_Dubinin.
3. Причина: (soft) (gm).
4. Описание ситуации: выдал бан за софт, Я был на вч и не знал что по мне не проходил урон! потом ко мне тпхнулся админ и задал вопрос был ли я на пабге! я сказал что был после этого он сказал что это баг! следом сказал перезайди! я перезашел, на следуший день получил бан за софт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Приветствую, по вам даже не проходил урон в Damager Information. Пули просто сквозь летели. Это и есть гм, если хп багается, то урон отображается в Damager Information, но не проходит. У вас ни того, ни того нет. Следовательно, гм, пули сквозь летят. Вердикт мой в жалобе.

Slortik_Ww

24 Фев 2024
3
0
1
25
Приветствую, по вам даже не проходил урон в Damager Information. Пули просто сквозь летели. Это и есть гм, если хп багается, то урон отображается в Damager Information, но не проходит. У вас ни того, ни того нет. Следовательно, гм, пули сквозь летят. Вердикт мой в жалобе.

Slortik_Ww

24 Фев 2024
3
0
1
25
какой смысл мне это делать на основе??? тип каторый залил на меня жб обрезал тот фрагмент когда ко мне тпнулся админ и сам сказал что это после пабга я перезашол и все было нормально, я даже не знаю что такое gm, могу показать свой пк! ну зачем мне с 40лвл делать такие вещи

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Если вы перезашли, то в вас бага уже и быть не может. Значит использовали софт. Фотка вашего компа нам не поможет в рассмотрении жалоб. Ожидайте ответа.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте, посмотрел жалобу, пришел к вердикту бага.
Бан снимут, выдадут варн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.