Москва Жалоба на - Vladislav_Mary. Причина: Нрп задержание-общение на ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mongol_Lunaries

6 Фев 2024
30
0
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Small.
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Mary.
3. Нарушение данного игрока: Нрп задержание-общение на ты.
4. Описание ситуации: Я бежал в банк Батырево,вижу Уфсб бежит,я побежал дальше по своим делам,как вижу идет отыгровка задержания,на что я ответил причина,я получаю ответ неподчинение,у меня ночь и все спят я что должен еще звук включать чтоб слышать всех кто мне говорит в войс?.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/XHuYS

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Small.
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Mary.
3. Нарушение данного игрока: Нрп задержание-общение на ты.
4. Описание ситуации: Я бежал в банк Батырево,вижу Уфсб бежит,я побежал дальше по своим делам,как вижу идет отыгровка задержания,на что я ответил причина,я получаю ответ неподчинение,у меня ночь и все спят я что должен еще звук включать чтоб слышать всех кто мне говорит в войс?.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/XHuYS

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте , мы 4 раза сказали вам остановиться , но вы убегали. Я думаю вы могли догадаться что вас останавливают , так как мы за вами бежали секунд 10.

Mongol_Lunaries

6 Фев 2024
30
0
261
24
Здравствуйте , мы 4 раза сказали вам остановиться , но вы убегали. Я думаю вы могли догадаться что вас останавливают , так как мы за вами бежали секунд 10.
Придумывать уже не нужно,никаких 10 секунд не было,если у меня ГС нету,это уже не мои проблемы,вы могли б написать в чат остановитесь,у меня ночь,и все родные тоже спят,Я обязан сидеть играть с звуком объясните?

Mongol_Lunaries

6 Фев 2024
30
0
261
24
Я остановился только когда увидел что вы за мной побежали,и начали доставать м4 с кобуры,вот только тогда я остановился,а вы начали задерживать

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
Придумывать уже не нужно,никаких 10 секунд не было,если у меня ГС нету,это уже не мои проблемы,вы могли б написать в чат остановитесь,у меня ночь,и все родные тоже спят,Я обязан сидеть играть с звуком объясните?
Для таких случаев были придуманы наушники.
Ожидайте ответа администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.