Одобрено Жалоба на администратора - Julian_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Murphy.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: Cheat.
4. Описание ситуации: Стрелялся с валкерами в кк, видимо как то их обидил и они меня зарепортили, не вывезли к сожалению, ну и админ без проверки ПК берёт и банит меня, гениально, я абсолютно чистый, готов к проверке 24/7 , жду заявок в ДС.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Murphy.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: Cheat.
4. Описание ситуации: Стрелялся с валкерами в кк, видимо как то их обидил и они меня зарепортили, не вывезли к сожалению, ну и админ без проверки ПК берёт и банит меня, гениально, я абсолютно чистый, готов к проверке 24/7 , жду заявок в ДС.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
опра. Закидываю данный фрагмент видео где видно что данный игрок с читом стреляет по плечам, некоторые хиты прилетают вообще без крови. Заливаю данное видео чтоб не было такого "Недостаточно док-в, будете разблокированы". Просьба не сносить мне форумник ибо это видео где видно хорошо чит с моей стороны по той ситуации, по которой он был забанен

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Nightmare_King

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
опра. Закидываю данный фрагмент видео где видно что данный игрок с читом стреляет по плечам, некоторые хиты прилетают вообще без крови. Заливаю данное видео чтоб не было такого "Недостаточно док-в, будете разблокированы". Просьба не сносить мне форумник ибо это видео где видно хорошо чит с моей стороны по той ситуации, по которой он был забанен
Бедный, сам с дабл джампом катает и на меня опры какие-то льёт, мой ПК абсолютно чистый, вызывайте на проверки и т.д, а то без разбора берут и банят, гениально

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.196
251
3.116
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Опра -
клик

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Если не разбираетесь в данной сфере, зачем вы лезете?

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Бедный, сам с дабл джампом катает и на меня опры какие-то льёт, мой ПК абсолютно чистый, вызывайте на проверки и т.д, а то без разбора берут и банят, гениально
Повторюсь, готов к проверке в любое время суток и жду компенсацию за потерянное мною время на моем ну просто любимой проекте

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
У администратора мало доказательств.
Будете разблокированы.
Закрыто.