Отказано Жалоба на - Leonardo_Kerambitoff. Причина: авто +С мб аим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
321
30
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Fear.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Kerambitoff.
3. Нарушение данного игрока: авто +С мб аим.
4. Описание ситуации: стрелялся в кк, чел никогда не умел цешить, резко научился. Прошу заметить движения его, хочу увидеть так же опру с его стороны.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leonardo_Kerambitof

20 Янв 2021
44
6
1.546
26
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Fear.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Kerambitoff.
3. Нарушение данного игрока: авто +С мб аим.
4. Описание ситуации: стрелялся в кк, чел никогда не умел цешить, резко научился. Прошу заметить движения его, хочу увидеть так же опру с его стороны.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
обычный фаст от таба, другалек

Grek_Ghost

8 Фев 2024
3
-1
1
20

Leonardo_Kerambitof

20 Янв 2021
44
6
1.546
26
[ахахахха первый раз вижу такую стрельбу.
нужно тренироватся
в настройках меняешь управление на л. кнтрл, зажимаешь его и W, и поочереди нажимаешь С и пкм, гайд для бодяги и молли кста

Последнее редактирование:

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
омг, уже и до жб на бригады дошли, успокоетесь мб

Blek_Carter

6 Янв 2024
266
12
736
25
На всякий случай откатил все моменты, чтобы потом мне не ныли.
Вот те бонусом еще мои откаты с других лок:
https://www.youtube.com/watch?v=IzGVnh91UWU

Напомню администрации, что авто +с не видно на фрапсе, можно понять ток по тому, если он будет стрелять с арабки или будет цехать полгной обоймой, что Leonardo_Kerambitof и делает, в полне вероятно что есть аим по скину, так как жб за софт на данного человека пишется уже не впревый раз

Leonardo_Kerambitof

20 Янв 2021
44
6
1.546
26
Напомню администрации, что авто +с не видно на фрапсе, можно понять ток по тому, если он будет стрелять с арабки или будет цехать полгной обоймой, что Leonardo_Kerambitof и делает, в полне вероятно что есть аим по скину, так как жб за софт на данного человека пишется уже не впревый раз
челики просто не знают что такое фаст от таба, и удивляются, что выпускается за секунду фулл обойма. Посмотри любую стрельбу от таба в ютубе, и посмотри на мою - одинаковы.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
321
30
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
челики просто не знают что такое фаст от таба, и удивляются, что выпускается за секунду фулл обойма. Посмотри любую стрельбу от таба в ютубе, и посмотри на мою - одинаковы.
ты думаешь в намике не знает что такое фаст от таба? вахпхвапххвап

Leonardo_Kerambitof

20 Янв 2021
44
6
1.546
26
но как по мне это я бы не назвал фаст от таба это уже фулл бред стрельбы что у тебя на откатах
я уже говорил выше, могу без проблем выйти в дс с двумя админами, один чекает комп и демку, второй стреляется, и поймут что это обычный фаст от таба переделанный под левый контрол. Сборка фулл чистая от петуса, могут тоже это все проверить.
А если тебя удивляет, что тебя сбривает обычный таб, то это уже звоночек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.