Одобрено Жалоба на администратора - Nekit_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Batya_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Nekit_Kingston.
3. Причина: Посадил за ДМ считаю что неправильно.
4. Описание ситуации: За нами гонялись копы подлетела нелли (коп) а с ней подружка , тоже помогает. Она начала стрелять, яс другом ответил также, в итоге нас сажают за ДМ , хочу увидеть откат от админа.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Clody Manson

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, на откате будет видно как за вами ехала сотрудница МВД, так же вы устроили погоню ехали по полям, за что ее откинули я не могу понять, дальше на откате видно что вы Дмили видимо ее подругу, за что и были посажены, так же немного прошло времени и я ее тоже посадил.
Опра
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816
Доброго времени суток, на откате будет видно как за вами ехала сотрудница МВД, так же вы устроили погоню ехали по полям, за что ее откинули я не могу понять, дальше на откате видно что вы Дмили видимо ее подругу, за что и были посажены, так же немного прошло времени и я ее тоже посадил.
Опра
Ожидайте ответ от старшей администрации.
У вас игра лагает, и экран не был повёрнут в сторону стрельбы, а на самом деле она стрелять начала первая. Недостаточно доказательств у вас на то чтобы меня наказывать

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Joseph_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.