Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jezus_Colletti

9 Дек 2018
28
2
2.901
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dok_Maliby.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: махинации.
4. Описание ситуации: Захожу в игру и вижу бан, не понимаю про какие махинации идет речь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Заблокированы за данную операцию:

427266-Dok_Maliby 165648-Willy_Wonkyipip2023-01-0503:11:5890000000Аптечкапродажа11

Продали аптечку за нон рп цену.

А так же ещё одна сделка была:

165648427266ipip2024-02-0116:53:17400000000Убойный пистолетпродажа194

Купили убойный пистолет так же по огромной цене 1 патрон.
Для передачи крупных сумм - существует банк или /pay

Jezus_Colletti

9 Дек 2018
28
2
2.901
22
Приветствую.
Заблокированы за данную операцию:

427266-Dok_Maliby165648-Willy_Wonkyipip2023-01-0503:11:5890000000Аптечкапродажа11
Продали аптечку за нон рп цену.

А так же ещё одна сделка была:

165648427266ipip2024-02-0116:53:17400000000Убойный пистолетпродажа194
Купили убойный пистолет так же по огромной цене 1 патрон.

Для передачи крупных сумм - существует банк или /pay
Какое понятие имеет нон рп цена? Я купил имущку у друга, комка пресудствовала, так что это как через банк. Просто это очень сильно сказано что была мохинация, так как в любом случае мы отдали за комку. А товар я могу покупать и продавать за скок хочу, понимаю еще не было бы комки при покупки чего либо... Так что не согласен с наказанием еще и на год. Мне так то без разницы просто опять перестану играть вот и все... но я решил узнать что же за махинация, а тут какая то шляпа ахахах... Так что хочу подробнее узнать ваше мнение админов на счет мои доводы. А так что через банк комка что так комка тут не имеет значения))) Одно и то же.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Какое понятие имеет нон рп цена? Я купил имущку у друга, комка пресудствовала, так что это как через банк. Просто это очень сильно сказано что была мохинация, так как в любом случае мы отдали за комку. А товар я могу покупать и продавать за скок хочу, понимаю еще не было бы комки при покупки чего либо... Так что не согласен с наказанием еще и на год. Мне так то без разницы просто опять перестану играть вот и все... но я решил узнать что же за махинация, а тут какая то шляпа ахахах... Так что хочу подробнее узнать ваше мнение админов на счет мои доводы. А так что через банк комка что так комка тут не имеет значения))) Одно и то же.
Покупка / продажа предметов за цену, не соответствующую рыночной - называется махинацией.
Вы же на рынке / в магазине не покупаете таблетки или кофе за 6 миллионов.
Да же если Вам захотят продать - сомневаюсь, что Вы купите.
Такую сделку можно посчитать - как покупку/продажу виртуальной валюты или передача имущества и т.п.
Вас могут разблокировать по решению ГА.
После отказа/одобрения жалобы вы можете написать обращение на имя ГА и там вам предложат какой-то из вариантов.

Jezus_Colletti

9 Дек 2018
28
2
2.901
22
Покупка / продажа предметов за цену, не соответствующую рыночной - называется махинацией.
Вы же на рынке / в магазине не покупаете таблетки или кофе за 6 миллионов.
Да же если Вам захотят продать - сомневаюсь, что Вы купите.
Такую сделку можно посчитать - как покупку/продажу виртуальной валюты или передача имущества и т.п.
Вас могут разблокировать по решению ГА.
После отказа/одобрения жалобы вы можете написать обращение на имя ГА и там вам предложат какой-то из вариантов.
Такс, на рынке нет цен которые точно были бы правдивыми, это тоже самое что врятли бы вы хотели покупать одежду или что либо такое за 100кк. Каждый выставляет товар по своей цене, а точнее 1 выставил и другие стали делать так же, так что сказать что на рынке есть какая то особая ценна на каждый товар, нет такого нету) Ни где, не в реале не в игре, ценны меняются и ставятся как хочет тот кто продает и каждый покупает по своей воле. Пример: в одной лавке одежда стоит 100к в другой 1кк ценны разные и вы будете за это наказывать? Это глупо) Говорю же еще раз, комку мы заплатили точно такую же что и в банке. А на счет продажи вв, эт легко доказуемо, потому что я же общаюсь с другом по дс и вк))) И всегда сможем это доказать.

Jezus_Colletti

9 Дек 2018
28
2
2.901
22
Я конечно подожду решения Га, но я все равно знаю какое оно будет, но мне интересен именно факт моего бана обоснованный. Так как мы не передавали деньги через склад фамы дапустим, где комка отсутствует, мы за нее заплатили. А за какую цену был выставлен товар, это не особо важно, так как в который раз повторюсь, комка была оплачена.

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.954
9.191
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.
Если хотите разблокировки аккаунта, возможно с обнуление либо отдадите В/В - отпишите сюда - Odin | Вопросы по игровым аккаунтам прикрепив ссылку жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.