Отказано Жалоба на - "Joe_Rogan". "Gleb_Skrepochka". "Ferruccio_Young"."Sergey_Marez".". Причина: NonRp Копы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Gays_Seksi
2. Никнейм нарушителя: "Joe_Rogan". "Gleb_Skrepochka". "Ferruccio_Young"."Sergey_Marez".".
3. Нарушение данного игрока: NonRp Копы.
4. Описание ситуации: Игрок под ником "Joe_Rogan" сказав мне "ты че нах.." Повёл меня за собой, после чего в комнате Допроса "Рп-Допроса Происходить Данные Действие" Потом в конце мне дали 3 года срока, За оск сотрудника при исполнения.Хотя Я данного человека Оскал В НОНРП-по оц информации Я даже закрыл Оц. После чего Игрок под ником Sergey_Marez Садит меня. Ещё которые стояли и смотрели на это Nonrp Действие не как не препятствовали аресту А наоборот одобряли данные действие.
5. Доказательства: кликабельно.
Два видео.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
Приветствую, посмотрите с 0:47 секунды, человек сказал "ты даун что-ли", он не открывая нон-рп чат, закрывает его, после перематывает оскорбления. Удачи в рассмотрении жалобы. Также тут всё отыграно по РП. И вы можете наказать его за оскорбление в ООС чат!

Sergey_Marez

14 Янв 2024
218
93
1.046
Приветствую. А весь фрапс покажите? Где вы оскорбляете всех сотрудников !?!? мм?

Men_Podfear

22 Янв 2024
29
2
261
24
Приветствую, посмотрите с 0:47 секунды, человек сказал "ты даун что-ли", он не открывая нон-рп чат, закрывает его, после перематывает оскорбления. Удачи в рассмотрении жалобы. Также тут всё отыграно по РП. И вы можете наказать его за оскорбление в ООС чат!
41 секунде открыл ОЦ Закрыл 46 Оц Закрыл(выдайте вопросов нету) Опять говорю Оск осс чат Никак не должно влиять на рп процесс!! Вы же свою очередь задержали меня за это!

Ferruccio_Young

Автослесарь II разряда
4 Ноя 2022
156
18
1.156
17
41 секунде открыл ОЦ Закрыл 46 Оц Закрыл(выдайте вопросов нету) Опять говорю Оск осс чат Никак не должно влиять на рп процесс!! Вы же свою очередь задержали меня за это!
А на с 0:47 без ООС оскорбил

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Доброй ночи.
Нет /id на фрапсе.
Автор будет наказан, за оск в оос чат.
Закрыто.