Проверено Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cardinal_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Не понимаю какой ID хотел от меня администратор, если игрок ливнул. Видно что в чате написано что ID отсутствует на сервере. И чётко видно как он ливает. Прошу наказать игрока.
Вот прецеденты, где была такая же ситуация:
https://forum.namalsk.online/threads/566551/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sidney_Deviant

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Здравствуйте, мой ответ остаётся в жалобе.
По правилам подачи, вы должны были пробить игрока через /id, чего не сделали - соответственно выдал отказ.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Здравствуйте, мой ответ остаётся в жалобе.
По правилам подачи, вы должны были пробить игрока через /id, чего не сделали - соответственно выдал отказ.
Да никто и не удивлён что ответ остаётся в жалобе. Даже если вы будите понимать что не правы - один фиг будете стоять до конца.
Я вам привёл прецеденты по которым видно, что /id на офф от ареста не является обязательным - это логично.
Вашу душу затмила бюрократия. Вы забыли что должны бороться со злом, а не пренебрегать целью вашего труда и труда ваших коллег, ради соблюдения формальностей. Задумайтесь.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Да никто и не удивлён что ответ остаётся в жалобе. Даже если вы будите понимать что не правы - один фиг будете стоять до конца.
Я вам привёл прецеденты по которым видно, что /id на офф от ареста не является обязательным - это логично.
Вашу душу затмила бюрократия. Вы забыли что должны бороться со злом, а не пренебрегать целью вашего труда и труда ваших коллег, ради соблюдения формальностей. Задумайтесь.
Возможно, что администратор не верно проверил жалобу. В правилах прописано "- На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры) ". Вам ничего не мешало прописать ранее упомянутую команду.
По данному пункту правил выдал вам отказ.
Если администратор понимает, что он(а) не прав(а) - администратор чаще всего признает ошибку, как это было сделано мною в данной жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.