Москва Жалоба на - Moily_Mary Diper_Mary. Причина: dm.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Никнейм нарушителя: Moily_Mary Diper_Mary.
3. Нарушение данного игрока: dm.
4. Описание ситуации: челики думают, если отыграть Рп, что они достали оружие, то они смогут убивать))) бегал по респе, следил за обстановкой, один раз сказал в joke что рыжики делают махинации.. ну эт такое. по их же рп они сказали "не уйдешь - открою огонь", я ушел два раза - два раза задмили ПРОСТО ТАК)))))0-))0), впаяйте джентельменам 480м за два раза дма в течении 15 минут)).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Danker_Www

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
ты просто бегаешь по кд во круг орёшь хрень в войс или пишешь хрень в чат
привыкай что тебя убивают из за этого

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
ты просто бегаешь по кд во круг орёшь хрень в войс или пишешь хрень в чат
привыкай что тебя убивают из за этого
сам сидишь у нас на респе, выпукиваешь в войс чета, хотя на своем откате замутил свой микрофон)
Привыкай, что тебя и твоих "братьев" тоже убивать будут)
А по твоей ситуации, отлетаешь на 480 мин за дм, причины для убийства не было))

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
и нет даже если одобрят не 480, слишком ты высоко смотришь. Дм за 1 чела дают 120м
от 2 222 минуты 3 игрока 480 или массовый

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
так тебя же тоже не слышно на твоих же откатах и ты мне что то пишешь тут.. ужас
я то хоть ситуацию рассказал, что в шутку назвал обстановку "махинации рыжиков", а ты что-то умалчиваешь действия, которые ты провергаешь)

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
к тому же я нанёс урон но не убил
два фрапса, две ситуации, первая нанес критический урон, вторая - убил, может и не на 480, хотя зная, как ты любишь провоцировать (сам писал в чате, что собираешь "откатики", ну, сам понимаешь)

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
я то хоть ситуацию рассказал, что в шутку назвал обстановку "махинации рыжиков", а ты что-то умалчиваешь действия, которые ты провергаешь)
мне не понравилось что ты называешь нас рыжиками когда ты видешь людей которые бегают в солидных бирках и аксах , а сам в 1 бирке за 40кк

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
слишком длинный язык у вас в онлайн игре, я решаю его укоротить, хз как по мне рп разговора толком не было. Ты назвал рыжиком тем самым сподвиг на провокацию дм, кстати ты ради этого и всегда приезжаешь на респу орёшь в войс и закидываешь откаты)

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
так шо тише будь малой, к тому же у меня всегда на откатах практически видно что я не юзаю даже войс, и на откатах видно что я приезжаю и мне сразу говорят "мол ты рыжик иди отсюда" ххавпхавхпхвап

Qeeram_Beatoff

20 Сен 2020
334
42
2.716
слишком длинный язык у вас в онлайн игре, я решаю его укоротить, хз как по мне рп разговора толком не было. Ты назвал рыжиком тем самым сподвиг на провокацию дм, кстати ты ради этого и всегда приезжаешь на респу орёшь в войс и закидываешь откаты)
я приехал по прикольчику, че там какая обстановка у наших друзей меньших, даже в шутку высказал свою смешную joke из-за которой так же нет повода для дма, ну так вот , вижу все нормик, а потом с чего с ничего дмят, абалдеть.
Во второй раз ваще прикола не понял))
Так че Артурито, сиди молчи в тряпочку, а то опять на твой общак придем в 12 рыл, если еще раз задмишь, что естественно мы как игроки намальска - осуждаем...... . . . ...... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.