Проверено One_Genius | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
1. Ваш игровой никнейм: James_Jhonson.
2. Никнейм нарушителя: One_Genius.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал за просто так, требую доказательства.
4. Описание ситуации: Я играл, потом ВПН отключился, мне стало лень заходить, делаю дела, потом думаю что надо покачать минуты звания, они ведь засчитываются в АФК, стою я в АФК, делаю дела вне намальска, и решаюсь посмотреть сколько минут до нового звания осталось, ведь я забыл сколько было когда ставал в АФК, открываю намальск и вижу что я уволен за Н.У., пусть заместитель предоставит доказательства на увольнения.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Та да, ваще просто так, отключился, оффнулся от РП за че еще будешь наказан, потом ты зашел, я тя сразу ливнул.
Уставы которые ты ты нарушил:

1.1 | Каждый военнослужащий обязан знать устав.
1.3 | Каждый военнослужащий обязан подчиняться старшим по званию..
1.4 | Незнание устава не освобождает военнослужащих от ответственности.
2.6 | Военнослужащий обязан исполнять приказы старших по званию.
3.2 | Военнослужащий обязан являться в строй по приказу во время.
5.2 | Запрещено не слушаться старших по званию.
5.8 | Запрещено перечить старшим по званию.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Та да, ваще просто так, отключился, оффнулся от РП за че еще будешь наказан, потом ты зашел, я тя сразу ливнул.
Уставы которые ты ты нарушил:

1.1 | Каждый военнослужащий обязан знать устав.
1.3 | Каждый военнослужащий обязан подчиняться старшим по званию..
1.4 | Незнание устава не освобождает военнослужащих от ответственности.
2.6 | Военнослужащий обязан исполнять приказы старших по званию.
3.2 | Военнослужащий обязан являться в строй по приказу во время.
5.2 | Запрещено не слушаться старших по званию.
5.8 | Запрещено перечить старшим по званию.
1. Фрапс не полный
2. Это не фрапс а запись фрапса, то есть не засчитывается как фрапс
3. Он обрезан, не видно как я уволен был
4. Предоставь доказательства что я оффнулся а не меня отключил VPN, который решил переподключиться к другому своему серверу
5. Нету /id и TAB
6. Не было текстового предупреждения

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Так же был нарушен пункт устава 3.7, ведь не прошёл интервал между строями, за этим должен следить следящий администратор, и если посмотреть завтра-послезавтра в скринах на повышение то будет видно данное нарушение, ведь не прошло 20 минут

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Так же на своем обзоре фрапса ты нарушил пункт устава 5.16, нарушая Дресс-код, а внизу устава написано что ты можешь нарушать только пункты устава: 5.7, 5.9, 5.26, 5.13, 5.14, 5.29, 7.1. А как я вижу ты свой выговор от лидера не получил, а за злоупотребление данным нарушением вообще подлежишь увольнению

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
1. Фрапс не полный
2. Это не фрапс а запись фрапса, то есть не засчитывается как фрапс
3. Он обрезан, не видно как я уволен был
4. Предоставь доказательства что я оффнулся а не меня отключил VPN, который решил переподключиться к другому своему серверу
5. Нету /id и TAB
6. Не было текстового предупреждения
1,2 Пруффы твоего нарушения есть, не важно как они предоставлены, они предоставлены это раз..
3. Зачем как тебя увольняли, если следящим это нужно будет, кину, а так это не требуется от меня, от меня в требовании предоставить нарушение.
4. Это не мои проблемы.
5. Это не нужно в нарушение фракции, есть тайм и есть логи как ты в СВ.
6. Ты все и так слышал)

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Так же на своем обзоре фрапса ты нарушил пункт устава 5.16, нарушая Дресс-код, а внизу устава написано что ты можешь нарушать только пункты устава: 5.7, 5.9, 5.26, 5.13, 5.14, 5.29, 7.1. А как я вижу ты свой выговор от лидера не получил, а за злоупотребление данным нарушением вообще подлежишь увольнению
Для таких как ты, чуть на ручнике -
Заместитель Командира Части - Командир Части
Могут носить любую форму в зависимости от пола.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
1,2 Пруффы твоего нарушения есть, не важно как они предоставлены, они предоставлены это раз..
3. Зачем как тебя увольняли, если следящим это нужно будет, кину, а так это не требуется от меня, от меня в требовании предоставить нарушение.
4. Это не мои проблемы.
5. Это не нужно в нарушение фракции, есть тайм и есть логи как ты в СВ.
6. Ты все и так слышал)
6. Предоставь доказательства что у меня из за пинга из за использование VPN не пропадал звук, и тогда обсудим данный вопрос слышал или нет

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Для таких как ты, чуть на ручнике -
Заместитель Командира Части - Командир Части
Могут носить любую форму в зависимости от пола.

1. Это является оскорблением
2. Тема Dress-code не является важнее чем устав, в первую очередь идёт устав где это запрещено, убрать Дресс-код для 9-тки можно только изменив устав

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
6. Предоставь доказательства что у меня из за пинга из за использование VPN не пропадал звук, и тогда обсудим данный вопрос слышал или нет
Еще поищи отмазки, за обман ст. состава можно и в ЧС гос залететь, если бы ты не слышал, ты бы не отвечал че я те говорю, что иди в строй и так далее, ты мне начал говорить строй был минут 20 назад, и так далее.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Как раз таки я эти пункты нарушать не могу, а остальные могу)

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Еще поищи отмазки, за обман ст. состава можно и в ЧС гос залететь, если бы ты не слышал, ты бы не отвечал че я те говорю, что иди в строй и так далее, ты мне начал говорить строй был минут 20 назад, и так далее.
Начнём с того что ты сам признался на своем фрапсе что чел который собрал строй нарушил устав и подлежит увольнению, ведь 20 минут не прошло, а в уставе не прописано что в других случаях можно проводить строй

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Начнём с того что ты сам признался на своем фрапсе что чел который собрал строй нарушил устав и подлежит увольнению, ведь 20 минут не прошло, а в уставе не прописано что в других случаях можно проводить строй
Тебе я сказал в строй, а я могу отходить от пунктов устава, кроме тех что ты написал выше, не тупи, жди ответа, я могу приказать если работы не будет даже через 2 минуты как был строй, чтобы человек его провел, и он должен провести строй, ибо старший по должности приказал.

BossofNamalsk

26 Сен 2022
704
45
1.136
Тебе я сказал в строй, а я могу отходить от пунктов устава, кроме тех что ты написал выше, не тупи, жди ответа, я могу приказать если работы не будет даже через 2 минуты как был строй, чтобы человек его провел, и он должен провести строй, ибо старший по должности приказал.
Это уже злоупотребление полномочиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.