Отказано Жалоба на администратора - Neymar_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Neymar_Sincere.
3. Причина: инта от ареста.
4. Описание ситуации: всем футболистам и фанат барселоны привет, жалоба на неймара джуниора. администратор выдал варн за инту от ареста.

я спокойной стоял в офисе и часто выходил с него что бы проверить подъехал ли мой кент или нет, помимо кентов меня караулили полицейские, но может они даже не за мной, суть не в этом.

я был не в наручниках, не подкован, и зашел просто в интерьер офиса дальше ждать заказов, вижу выдают варн за уход от ареста, хотелось бы конкретики от Неймара, где был мой уход от ареста?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Здравствуйте.
Наказаны были по регламенту проекта :
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn
Перейдем к вашему описанию :
я спокойной стоял в офисе и часто выходил с него что бы проверить подъехал ли мой кент или нет, помимо кентов меня караулили полицейские, но может они даже не за мной
Начнем сначала: Вы стояли в АО и нарушали УК РФ, после чего за Вами выехали сотрудники МВД и ФСБ. И за вами была погоня с Кремля до офисов, и Вы забежали в офисы и спрятались там вместе со своим другом. После чего Вы бегали по офисам и выходите с него, и вас сотрудник МВД бьет дубинкой. И вот вы сразу же заходите в офис.

Да и вообщем что у Вас была погоня Вы просто зашли в офис и выбрали какой то офис наугад что бы уйти от погони/ареста
( Офисов там много и в каждый офис заходить сотрудникам МВД - бред )

Доказательства :

• 1.1 - Сам факт нарушения - click
  • 1.2 - Доказательства того что вы были в погоне и возле офисов - click
  • 1.3 - Как Вы уезжали с кремля - click
  • 1.4 - Так же у вас был розыск на вашем же скриншоте - click

Ожидайте вердикт от Куратора.

• Лайк
Реакции: Make_Melnicov

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329