Что ты несёшь? Самому не позорно писать тупость?а ты 6-й игрок на поле, чисто на подсосике, клоуны в общем форумные
А ты Ромашка Котиков , и шо ?а ты 6-й игрок на поле, чисто на подсосике, клоуны в общем форумные
Что-то он кидается на всех, какой-то психованный. Какие-то проблемы в жизни, видимоА ты Ромашка Котиков , и шо ?
нет братан, только на таких как тыЧто-то он кидается на всех, какой-то психованный. Какие-то проблемы в жизни, видимо
Я тебя даже не трогаю, а ты почему-то на меня агрессируешь. Задумайся)нет братан, только на таких как ты
захотелЯ тебя даже не трогаю, а ты почему-то на меня агрессируешь. Задумайся)
Делать нечего ему, что агриться хер пойми из-за чего, либо переходный возрастзахотел
скорее всего днн его заделДелать нечего ему, что агриться хер пойми из-за чего, либо переходный возраст
полторошка? видимо отец алкаш отлично ебашил тебя бутылкой от полторашки на всю жизнь запомнил данное слово12-ти летняя полторашка снова рот открыла
Кто или что задел? Что такое днн?скорее всего днн его задел
лучше бы надеялся вырасти карлик, я же могу купить новую клаву, а рост и интеллект ты не сможешь купитьнадеюсь твоя клавиатура скоро сломается и не сможешь ничего больше высрать
Максуска на него деанон походу сделалКто или что задел? Что такое днн?