Москва Жалоба на - Ilya_Lombardi. Причина: НОНРП-КОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warkut_Qwerty

16 Июн 2022
46
2
571
18
1. Ваш игровой никнейм: Valeron_ZabKray.
2. Никнейм нарушителя: Ilya_Lombardi.
3. Нарушение данного игрока: НОНРП-КОП.
4. Описание ситуации: Я убил его где то около СТО, потом меня убил его напарник и я появился на лесопилке из за кармы, потом я карму исправил и появился в больнице, а там был он, и потом он сразу надел наручники без отыгровки рп, ладно то что без дубинки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Lukashenka

4 Авг 2023
17
0
251
19
Добрый день! Я Ilya_Lombardi. Начнем с того, что ты начал ДМить сотрудника. Появился ты в больнице сразу, возле СТО я отыграл команду, но по недоработке мода ты появился уже без наручников(наручники на тебя просто не сработали. Доказательство:

Warkut_Qwerty

16 Июн 2022
46
2
571
18
Добрый день! Я Ilya_Lombardi. Начнем с того, что ты начал ДМить сотрудника. Появился ты в больнице сразу, возле СТО я отыграл команду, но по недоработке мода ты появился уже без наручников(наручники на тебя просто не сработали. Доказательство:
Что бы понимал, когда тебя убивают то у тебя слетают наручники, и к тому же, меня убил потом твой сотрудник, я появился на лесопилке, и когда уже умер там, то появился в больнице, и ты потом меня повязал без отыгровки рп, я тебе говорю не про то что около сто, а про больницу. Я даже не сразу в больнице был, я попал сперва на лесопилку за карму, я не должен был появиться в наручниках после смерти, как то не так ты думаешь

Alexander_Lukashenka

4 Авг 2023
17
0
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Valeron_ZabKray.
2. Никнейм нарушителя: Ilya_Lombardi.
3. Нарушение данного игрока: НОНРП-КОП.
4. Описание ситуации: Я убил его где то около СТО, потом меня убил его напарник и я появился на лесопилке из за кармы, потом я карму исправил и появился в больнице, а там был он, и потом он сразу надел наручники без отыгровки рп, ладно то что без дубинки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Также данный человек ушел в АФК, дабы не получить наказание:

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23

Доброго времени суток.
Закрою жалобу на игрока по вашей просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.