Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadichboss

ム old Namalsk'a ム · Ghetto
2 Дек 2023
101
33
286
15
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: ilove_arisha.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: жд.
4. Описание ситуации: Здраствуйте Санжар!
Недавно вы заблокировали мне ПК на 01 сервере за оскорбление администрации, но я понял что без 01 сервера я не я и играть на других серверах мне довольно скучно из-за незнакомых людей, прошу прощения у Санжара за свои не осознанные оскорбления в вашу сторону, если это возможно можно разблокировать мне ЖД до первого предупреждения?..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Отств.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, Вы были заблокированы по железу за крайне неадекватное поведение в сторону всей Администрации 01 сервера.
Оскорбление администраторов в общий чат (путём смены ника), оскорбление администрации на форуме, оскорбление администрации в ВК и оскорбление администрации в игровом чате.
После первых блокировок, не увидел с Вашей стороны каких-то изменении (7 дней бана), Вы продолжили вести себя неадекватно.
Что Вы хотите предложить ?)

Vadichboss

2 Дек 2023
101
33
286
15
Здравствуйте, Вы были заблокированы по железу за крайне неадекватное поведение в сторону всей Администрации 01 сервера.
Оскорбление администраторов в общий чат (путём смены ника), оскорбление администрации на форуме, оскорбление администрации в ВК и оскорбление администрации в игровом чате.
После первых блокировок, не увидел с Вашей стороны каких-то изменении (7 дней бана), Вы продолжили вести себя неадекватно.
Что Вы хотите предложить ?)
после блокировки аккаунта я вспомнил про другой акк и решил как-то оскорбить администрацию не понимая зачем мне это надо было, ведь можно было написать жалобу, прошу простить меня последний раз

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
У меня есть к Вам следующий компромисс:
На листке A4 пишите извинения на каждого Администратора Вашего сервера по форме:
Код:
Администратор "ник администратора" | прошу прощения за "за что Вы просите прощение"
Условия:
Написать в ручную на A4 листе.
Вписать ники всех администраторов Вашего сервера (включая меня) СПИСОК АДМИНИСТРАТОРОВ
Ответ?

Vadichboss

2 Дек 2023
101
33
286
15
ВЫ НЕ ГОТОВЫ, Я ВОТ НА ВАС СМОТРЮ И ВИЖУ ЧТО ВЫ НЕ ГОТОВЫ, А ЕСЛИ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ?

• Лайк
Реакции: Boss_Hill и Egor_Domov

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Исправьте в формате:
Ник Администратора | За что просите прощение
Каждого Администратора отдельно, так не канает)

Vadichboss

2 Дек 2023
101
33
286
15
ой, извините я слово пацана пересмотрел

• Лайк
Реакции: Boss_Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.