Отказано Жалоба на администратора - Danyaa_Escalante.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Kerambitof.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Escalante.
3. Причина: мут.
4. Описание ситуации: Админ сделал мне предупреждение, что даст наказание за багоюз "прыжки на велике".. Во первых, это не баг а системное новшество.
Во вторых, это разрешено и крайняя мера наказания - кик.
Вот я хочу написать в реп ему об этом, он тепнулся, сказал мол по регламенту это багоюз... (нет) Он сразу же закрывает тикет и убегает.
Дальше, иду смотреть форум, посмотрел регламент наказаний, пишу через мин 5 в репорт мол "Даня, это не запрещено и в регламенте не дают наказание багоюза, ты ошибся" или что то в этом роде, но посыл такой.
Ну и вот дает мут за оффтоп....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
Приветствую Вас
Вот click
Когда написали в тикет первый раз, дал ответ что увидел какое наказание и закрыл тикет. Второй раз выдал наказание за оффтоп.
Ожидайте ответа.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Приветствую Вас
Вот click
Когда написали в тикет первый раз, дал ответ что увидел какое наказание и закрыл тикет. Второй раз выдал наказание за оффтоп.
Ожидайте ответа.
Я написал конкретное утверждение по поводу регламента, которого, как я узнал не знаете. Оффтоп здесь не уместен, ибо я не согласен с вашим ответом, который не уходит от темы, и я не получил должного ответа от администратора, то есть, вы закрыли тикет, не дав ответить игроку. Поверьте, я сам агент поддержки 3-го уровня, и понимаю, что это некорректное отношение к игрокам.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Тикеты предназначены для другого, обсудить действия админа могли через жалобу, а не выяснять отношения в тикетах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.