Отказано Жалоба на администратора - Danya_Casual.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Kiryshkin

6 Фев 2023
24
0
561
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Kiry.
2. Игровой никнейм администратора: Danya_Casual.
3. Причина: Одобреная ж/б на меня.
4. Описание ситуации: Вчера 30.11.23 возникла конфликтная ситуация с игрокой Miracle_Xovirs в которой я оскорбил его и родню, он написал на меня ж/б в дальнейшем я с ним связался по телефону в игре и попросил прощения за оскорбление его и родни она сказал хорошо и указал под своей ж/б Delite ссылка на его ж/б https://forum.namalsk.online/threads/553270/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Здравствуйте, что по вашему delite обозначает? Я даже такого слова не знаю, есть Delete - удалить, жалобы закрываются «закрыть» или «close» Так же вы сами признались о оскорбление родни.

Pavel_Kiryshkin

6 Фев 2023
24
0
561
25
Здравствуйте, что по вашему delite обозначает? Я даже такого слова не знаю, есть Delete - удалить, жалобы закрываются «закрыть» или «close» Так же вы сами признались о оскорбление родни.
Так вопрос администратор если игрок исправит команду Delite на команду Close это устроит вас в плане снятия наказания?

Pavel_Kiryshkin

6 Фев 2023
24
0
561
25
Так вопрос администратор если игрок исправит команду Delite на команду Close это устроит вас в плане снятия наказания?
Плюс тот момент я не отрицаю что оск.родню и его но это конфликт был улажен и я попросил прощения за оскорбление

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно. Если хотите получить снижение срока - можете написать обращение на имя Главного Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.