Одобрено Жалоба на администратора - Max_Manchini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolbit_Hormalno

21 Сен 2023
57
1
281
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Shamilka_Dedrlx.
2. Игровой никнейм администратора: Max_Manchini.
3. Причина: норп рп прайс.
4. Описание ситуации: поставил новую бмв х5м который можно было обменять за тыквы (мне просто интересно ты знаешь точную цену этой машины что бы смело так кикать ? у неё нет госки игрок сам решает как ему продавать и за сколько ему продавать она эксклюзив значит у нее цена другая тем более ее щас не купить ) если ты ее покупал ниже моей цены после того как убрали квест скажи у кого или видел где она стояла ниже моей цены скрин жду.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас, вот опра. Почему я кикнул? Да потому что считаю эту цену не совсем адекватной. Пол сервера на таких машинах катается и Вы предлагаете продавать за 250кк? Условно эта БМВ стоит лямов 30, винил +- 30 может и больше, но не до 250 миллионов.

Dolbit_Hormalno

21 Сен 2023
57
1
281
25
Приветствую Вас, вот опра. Почему я кикнул? Да потому что считаю эту цену не совсем адекватной. Пол сервера на таких машинах катается и Вы предлагаете продавать за 250кк? Условно эта БМВ стоит лямов 30, винил +- 30 может и больше, но не до 250 миллионов.
какие пол сервера их на сервере 20 максимум 3 из-них продаются за такую же цену ( вот еще 1 админ который придумывает свою цену )

Dolbit_Hormalno

21 Сен 2023
57
1
281
25
какие пол сервера их на сервере 20 максимум 3 из-них продаются за такую же цену ( вот еще 1 админ который придумывает свою цену )
мне предлагали за эту бмв 150 уже когда ее можно было купить за тыквы щас ее нельзя купить за тыквы только у игроков (как ее больше нельзя купить за тыквы усложняться ее приобрести потому что она только у игроков ) ( я тебе так скажу с нагником продают от 300кк ) ( тыквы по 25 тысяч стояли их нужно 5 к тыкв если посчитать 125 кк она выходит + щас она эксклюзив теперь сам подумай стоят она или нет ?)

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба в рассмотрение.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031