Москва Жалоба на - Kay_Veterkov. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Kay_Veterkov.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: non rp cop, во-первых не было никакого оск во-вторых: не предоставил удостоверение, не сказал что о чем гласит к примеру я не знаю 8.3 УК РФ о чем 5.2 УК РФ о чем, а так же следящий за нами адм с начала ореста говорит подайте жб и без действие от адм, ,,поэтому получил оценку 1".
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
также не вижу нрп от себя, все отыграно по рп /me /do

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
5.2 Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года.
8.3 выдал потому что убежали когда находились в задержании мою, убежали не знаю как, наручники сами снялись когда я вышел с больницы.
если вы начали по этом СМС выдавать. Откуда вы меня знаете, откуда вы мой голос знаете, что вы прям видели что именно я вас оск, во-вторых где у вас /time "/id +фикс+ tab"

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
также не вижу нрп от себя, все отыграно по рп /me /do
а я вот вижу потому что вы выдали мне розыск по вашим данным из за оск по телефону но вы не могли знать моё лицо моё имя и т д потому что я когда говорю по тел. не говорю своё имя.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Т.Адм которые будут проверять эту жб попрошу его наказать по строгому потому что это не первый раз он думает что ему всё можно.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
5.2 Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года.
8.3 выдал потому что убежали когда находились в задержании мою, убежали не знаю как, наручники сами снялись когда я вышел с больницы.
у вас док-ва мало, а у меня есть фиксация в котором видна ваши нарушения и не было там никакого оск

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
2.114
4.002
5.241
Россия
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - Отказано.
У вас мало доказательств, возможно вы провоцировали или оскорбляли полицейского к тому же у игрока есть доказательство на ваше оскорбление.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.