Отказано Tomy_Adigamov | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Tomy_Adigamov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к работе.
4. Описание ситуации: на фрапсе видно что сотрудник спит там где не положено уже более 12 минут, на 2 этаже сотрудник спит no esc, сотрудник с первым рангом ходит в форме 7+, и при этом Зам.Ба п*фиг, Минут 5 назад в игре находился лидер БА я не успел его словить а так можно сказать Халатность к своей работе у 9-10 большая.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Tyler_Sokolovskiy

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Vasiiliy_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Tomy_Adigamov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к работе.
4. Описание ситуации: на фрапсе видно что сотрудник спит там где не положено уже более 12 минут, на 2 этаже сотрудник спит no esc, сотрудник с первым рангом ходит в форме 7+, и при этом Зам.Ба п*фиг, Минут 5 назад в игре находился лидер БА я не успел его словить а так можно сказать Халатность к своей работе у 9-10 большая.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
0.26: Спит более 12 минут.
2.48: сотрудник 1 ранга в форме 7+ ,,Зам.БА его уже 3 раз видел"
4.54: Сотрудник no esc

• Лайк

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Здравствуйте!

Жалоба на моего заместителя - отвечу я.

За работой организацией следит администрация.

В тот момент, зам скорее всего не знал, что старший состав и младший стоит вне положенном месте больше нормы.

Сказать, что старший и младший состав спит:нет, надо заливать жб, так как не видна вся ситуация, что он не видел то, что состав не работает.

Правила подачи нарушены, а так же мало докв.

Со старшими поговорю, насчет зама-мой вердикт в жалобе

Ожидайте ответ от администрации.

• Дизлайк

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Здравствуйте!

Жалоба на моего заместителя - отвечу я.

За работой организацией следит администрация.

В тот момент, зам скорее всего не знал, что старший состав и младший стоит вне положенном месте больше нормы.

Сказать, что старший и младший состав спит:нет, надо заливать жб, так как не видна вся ситуация, что он не видел то, что состав не работает.

Правила подачи нарушены, а так же мало докв.

Со старшими поговорю, насчет зама-мой вердикт в жалобе

Ожидайте ответ от администрации.
когда 9-10 видят что состав бездельничает нужно делать строй не успел зафиксировать один из сотрудников сказал что был строй но его отменили Заму было лень читать лекции и т д.
А тк же док-ва нормально хватает чтоб его наказали очень много раз
я стоял там 5-6 мин сам вылечился мне ваши сотрудники перед Замом говорят мы вас лечить не будем и убегают а азму на это пофиг
ещё они не так далеко были чтоб их нге видеть Зам был в кабинете где лечили от каких то вирусов или от наркоты это делается за 2 мин макс, а сотрудник спал уже 12 минут, так же когда спали Монтано и Манфреди он был в здании.

• Лайк

Vasiliy_Staliin

17 Сен 2023
122
12
386
25
Заместитель не мог знать, ездит он или нет.
ну заместитель должен был увидеть даже и понять что к примеру сотрудников 15 а работают только 3-4 ,, в таких случиях он должен делать строй и смотреть за составом что да как"

• Лайк

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Жалобы сливного характера не рассматриваем.
Если заместитель/лидер не видели нарушений сотрудников, а Вы их заметили - подавайте жалобу в соответствующую тему: Жалобы на сотрудников Больницы г. Арзамас.
За работой фракции и в том числе руководящего состава следит Следящая Администрация.
С лидером и заместителями поговорю, попрошу больше внимания обращать на соблюдение сотрудниками устава, чаще проверять сотрудников на предмет нахождения их на рабочем месте.
Жалоба отказана, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.