Проверено Danyaa_Escalante | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
1. Ваш игровой никнейм: Max_Manchini.
2. Никнейм нарушителя: Danyaa_Escalante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Зама.
4. Описание ситуации: Выдал себе женский скин и бегает на построение и т.д..
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Жалоба не сливная. Это ошибочное мнение, т.к. при долгосрочном нарушении а именно (Минут 10-15) нарушение не было прекращено, было построение от ФСБ, вы постояли в АФК некое количество времени, заняли гос.волну и стояли ждали времени. При этом в момент того как Вы стояли в АФК я вызвал администратора, чтобы уточнить вопрос, "досихпор ли запрещено мужскому полу одевать женские скины", мне дали ответ, "да запрещено, будет передано следящему". Вы достояли в АФК минуты 2-3, пошли занимать госс, и по итогу Вы закончили нарушать только после увиденной жалобы. По мне так Вы просто не знали об этом, но поступила информация, что у лидера 7-ки бегаю с аксессуарами, а его зам, вместо того, чтобы повышать он тестирует перед возможной покупкой авто. Это не конкретно про Вас, но если на то пошло, то я могу просто скинуть "Вышестоящему руководству" и с Вами будет разбирать Ваш следящий.

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
Салам. Удачи чтоб со мной разбирались по поводу бирки "женской" на мужском поле, в уставе нету запрета выдавать бирки себе будучи на заместителе, второе в регламенте больше нету правила ношение женской бирке на мужском поле. Удачи)

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Здравствуйте!
Жалоба на моего заместителя - отвечу я.
По поводу женского скина - агент поддержки сказал что можно выдавать его себе.
При построении от ФСБ - никто не запрещал убегать в АФК, если был назначен другой ответственный.
Что по поводу аксессуаров, эта проблема быстро была решена, нету смысла было продолжать.
Что по поводу возможность перед покупкой, это звучит бредово, ничего не понял что вы хотели сказать.

Жалоба, я как считаю, сливная, так как уже 3 жб от вас за короткие сроки. Ожидайте ответ от администрации.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Прошу прощения, уточнил информацию у другого администратора. Тот администратор ввёл в заблуждение. По поводу авто могу обсудить лично, если есть желание.
CLOSE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.