Одобрено Жалоба на администратора - Dmitriy_Remizov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Remizov.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Проходил пабг и прилетел варн за BU, прошу дать опру где я багоюзил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Приветствую.
Опровержение.
Ожидайте вердикта.
Можете дать опру того что вы наказали человека который прыгнул до меня ну тоже приземлился на голову другого чела и не получил урона, там на фрапсе было видно как он в воздухе весит и хп не отнялось

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Можете дать опру того что вы наказали человека который прыгнул до меня ну тоже приземлился на голову другого чела и не получил урона, там на фрапсе было видно как он в воздухе весит и хп не отнялось
В самом начале фрапса также игрок стоял на голове другого игрока ну по чемото вы следили именно за мной

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Игроки из разных семей, и это могло быть случайно, а вы прыгнули на голову человека с Вашей семьи

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Игроки из разных семей, и это могло быть случайно, а вы прыгнули на голову человека с Вашей семьи
Ухты как гениально, тоесть другие могли случайно а я прям специально админам на зло прыгнул ему на голову. Я прыгнул на голову игроку Prohor который не из моей семьи. Я тоже мог случайно прыгнуть туда я же толком не вижу что подо мной да ещё и за другой платформы которая перекрывала мне весь обзор на платформу которую я прыгнул. Тоесть по факту я просто не заметил что там много игроков и прыгнул туда случайно

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.486
444
4.011
Не нужно обманывать администрацию, или еще Вам скинуть, где вы говорите "Прохор помоги"
Доказательства

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Не нужно обманывать администрацию, или еще Вам скинуть, где вы говорите "Прохор помоги"
Доказательства
так вы сами то хоть фрапс смотрите? Там я бы никак урона не получил из-за такого расстояния между платформами. Приземлился я так на игрока чтобы самому не упасть, вроде как там была дыра между стеной и платформой ну вроде на вашем фрапсе она есть, и я не виноват что он так стал что я на его упал

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Напоминаю, обман администрации, наказуем.
Доказательства
Сказал я что Prohor помоги чтобы не прыгнуть ему на голову а чтобы он стоял перед краем платформы я прыгнул к ему и не свалился, я не видел что там снизу есть платформа, ну когда он туда прыгнул я понял что она там есть и прыгнул за ним, ну откуда я знал что там там много людей и тем более она такая маленькая

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Ещё скажу про это сообщение. Если так рассудить что вы сказали что я прыгнул на голову софамовцу я же не могу видеть через платформу его ник

Dmitriy_Auditore

5 Апр 2020
219
5
3.386
Я считаю тут все очевидно, и что-то разъяснять вас нету смысла.
Ожидайте ответ от куратора плюс.
Мне остаётся не понятным одно, почему вы заварнили именно меня хотя проигнорировали два других таких же нарушения, говоря что я пругнул на голову софамовцу хотя как я могу видеть его ник через платформу? А про Прохора я написал выше

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.064
9.239
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.