Отказано Жалоба на администратора - Awfuliwe_Respachini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Moriarty.
2. Игровой никнейм администратора: Awfuliwe_Respachini.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: В общем стреляюсь на капте выдаю обычные хиты нечего не обычного, причём не слайдил ничего. тут меня тепает админ на проверку ухожу афк чтобы дать дс. Выхожу с афк у меня краш, начинаю релог сборка только с 3 раза зашла. еле захожу и тут бан. Хочу опру от админа что я сделал такого подозрительного я еле стрелял..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
Приветствую, скиньте окно краша или же откат как вас крашнуло.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Приветствую, скиньте окно краша или же откат как вас крашнуло.
Не хочу ничего сказать против или что то ещё если бы я окатывал я бы не стал жб писать просто на тебя бы в вк вышел. У меня амд дружище на ней только яйца жарить. Еслне веришь могу зафрапсить что со сборки респачей если крашит то потом с раза 3-4 иногда с 2 заходит. Я релогнулся написал реп чтобы ты пришёл, а мне банановые острова в глаза прилетели вот это поворот. Просто я не могу понять я выдавал вообще еле еле попадал раз в 100 лет.

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
Ожидайте ответа от старшей администрации, мой ответ выше, если попросят опру скину.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Ожидайте ответа от старшей администрации, мой ответ выше, если попросят опру скину.
Даже мне можешь опру эту не кидать, кинь проверяющей администрации чтобы они сами чекнули что я там такого настрелял что даже бан дал. Я еле попадал.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую.
Ожидаем доказательства от администратора.
Доказательства на краш у вас есть? Скрин/видео

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Не хочу ничего сказать против или что то ещё если бы я окатывал я бы не стал жб писать просто на тебя бы в вк вышел. У меня амд дружище на ней только яйца жарить. Еслне веришь могу зафрапсить что со сборки респачей если крашит то потом с раза 3-4 иногда с 2 заходит. Я релогнулся написал реп чтобы ты пришёл, а мне банановые острова в глаза прилетели вот это поворот. Просто я не могу понять я выдавал вообще еле еле попадал раз в 100 лет.
.

Awfuliwe

4 Янв 2021
408
50
2.716
20
Вот опра на то что играете с посторонными скриптами тпнул на проверку сборки так как не был уверен в том что используете читы
Моё мнение то что вы играете с aimbot не с легитными настройками так как увас нету контроля стрельбы, на втором моменте очень резко перевелись на игрока и попали в кости, играете с обычным слитым аимботом, скиньте опру краша.

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Вот опра на то что играете с посторонными скриптами тпнул на проверку сборки так как не был уверен в том что используете читы
Моё мнение то что вы играете с aimbot не с легитными настройками так как увас нету контроля стрельбы, на втором моменте очень резко перевелись на игрока и попали в кости, играете с обычным слитым аимботом, скиньте опру краша.
Ммм аимбот интересно даже стало. Ну ты думаешь я на столько глуп что как только меня брагин разбанивает хотя бан был по ошибке я полетел качать софты чтобы постреляться? Ну это глупо согласись, тем более в моей истории банов посмотрите не когда не отлёта за софты на картах, так как вы видите стреляюсь против своих же людей сидя с ними в дс и что то про арм говорить. Если что у меня хфист 3 ну так к слову. Даже судя по твоим словам типо я там навёлся как то, раз я навёлся а почему тогда из 7 патронов попал 2? Мм тоже бы подумать и ещё я такой глупый прям с основы залетел мм да ладно. Хочу попросить старший администрацию внимательно пересмотреть откат администратора и увидите что аим бота там впринципе и нету не какого, да и других софтов тоже. Удачи)!!

Kizaru_Fanpeychik

10 Авг 2023
59
7
636
20
Сори с телефона писал много ошибок. Я не глупый если что. Извините!!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, опровержение от администратора выше по таким моментам он может телепортировать на проверку.
Док-в на краш у вас нет, да и вас тпнули вы разговаривали , а потом резко у вас краш - такого быть не может.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.