Проверено Жалоба на - Morni_Matveec. Причина: dm gos..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Никнейм нарушителя: Morni_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: dm gos..
4. Описание ситуации: 1 момент:
Дал законное требование остановиться на светофоре, я не послушал данную просьбу и продолжил движение. После чего по мне начинают стрелять без второго предупреждения в мегафон, хотя перед тем как открыть огонь требуется дать законное требование остановиться два раза с интервалом 10 секунд.

2 момент: (сзади ехал ФСБ если что) после того как погоня прекратилась я решаюсь поехать на СТО починить авто, но там бегут два полицейских, одним из них был Морни Матвеец, он решает что может открыть огонь, сломать машину и побежать обратно в участок за новой машиной.
.
5. Доказательства: выше.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Здравствуйте, насчёт момента где открыли огонь по машине после 1 предупреждения - это было логично, что мы так поступим - ведь вы начали уезжать, а следовательно «неподчинение», что карается Уголовным Кодексом.
Второй момент, если я не ошибаюсь с растуленным вашим авто, то да - тут не отрицаю
есть косяк, но т.к была до этого погоня - я сказал своему напарнику остаться рядом с вами
и вытащить из авто, но он побежал со мной.

Взяли авто - приехали к вам.
(По поводу ДМ-а, как по мне то спорный вопрос, во первых с вами была уже погоня, во-вторых после взятия авто мы вернулись к вам.

Последнее редактирование:

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Здравствуйте, насчёт момента где открыли огонь по машине после 1 предупреждения - это было логично, что мы так поступим - ведь вы начали уезжать, а следовательно «неподчинение», что карается Уголовным Кодексом.
Второй момент, если я не ошибаюсь с растуленным вашим авто, то да - тут не отрицаю
есть косяк, но т.к была до этого погоня - я сказал своему напарнику остаться рядом с вами
и вытащить из авто, но он побежал со мной.

Взяли авто - приехали к вам.
(По поводу ДМ-а, как по мне то спорный вопрос, во первых с вами была уже погоня, во-вторых после взятия авто мы вернулись к вам.
В жизни полицейские даже в Америке не стреляют после первого предупреждения.
Одного предупреждения недостаточно для открытия огня на поражение

Borodin

25 Апр 2021
47
0
1.031
19
Здравствуйте, за вами была погоня еще до этого. И там было далеко даже не 3 предупреждения. А так же я могу приложить еще ту запись. где вы и ваш дружок начали нас ДМить, хорошо у вас была рп причина. А у вашего дружка нет.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
вот видео с погони)
Смысла последние 30 секунд видео никакого не имеют, т.к перестрелка была уже после того, как вы вдвоем начали тулить по машине на сто. Да и так такого ДМа и не было. С вашей стороны был открыт огонь и не разу. Что касается ситуации не СТО, можно спокойно считать на ДМ гос, т.к расстреляли машину и убежали как зайцы при виде охотника. Вы должны были подбежать, выкинуть из т/с, после чего проводить арест.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
Игрок получит ТСР на 30 минут за стрельбу в зз.
Передам Роману данную жалобу.
Проверено.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Mihil_Bitter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.