Проверено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: одобрили жалобу в которой администратор был не прав, и всеми способами отрицал свой косяк и не смотря на это, прикрывал еще нарушителя. хочу что бы администратор понес хоть какое-либо наказание за свои действия. то что мне выдали талон тцр, мне это ничего не дает, будет на много приятнее если администратор понесет ответственность за свои действия, и свои неприязни и обиженность будет показывать не в мою сторону.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Money_Counter

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
по словам ЗГА "У администратора недостаточно доказательств. " по таким ответам можно вынести вердикт что некий менсон может стабильно сажать меня в тцр просто так, и потом после того как я отсижу мне просто выдадут талон, а администратор просто останется безнаказанным

• Лайк

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Хватит выдумывать, никакой личной неприязни у меня ни к кому нет.
Следить я за Вами начал в тот момент, ибо почти весь килл-лист был заполнен убийствами от Вас.
Недостаточно доказательств у меня было по поводу ДМ, на всё остальное - наказания остаются при Вас.
И кого я должен был наказать, если я приложил фрапс от своего лица и на нём кроме Вас нарушителей нет?
И тогда вопрос, кого я покрывал?
На Вашем же фрапсе ситуация не полная.

по словам ЗГА "У администратора недостаточно доказательств. " по таким ответам можно вынести вердикт что некий менсон может стабильно сажать меня в тцр просто так, и потом после того как я отсижу мне просто выдадут талон, а администратор просто останется безнаказанным
Вас посадил ибо посчитал, что нарушили. То что я, по мнению Старшей Администрации, ошибся с одним из вердиктом не является моей некомпетентностью и то, что Вам дали один раз талон - не значит что я посадил Вас просто так или буду наказывать просто так. Не придумывайте себе.

Последнее редактирование:

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Здравствуйте.
Хватит выдумывать, никакой личной неприязни у меня ни к кому нет.
Недостаточно доказательств у меня было по поводу ДМ, на всё остальное - наказания остаются при Вас.
И кого я должен был наказать, если я приложил фрапс от своего лица и на нём кроме Вас нарушителей нет?
И тогда вопрос, кого я покрывал?
На Вашем же фрапсе ситуация не полная.

Вас посадил ибо посчитал, что нарушили. То что я, по мнению Старшей Администрации, ошибся с одним из вердиктом не является моей некомпетентностью и то, что Вам дали один раз талон - не значит что я посадил Вас просто так или буду наказывать просто так. Не придумывайте себе.
по твоим словам что ты приложил фрапс и там только мое нарушение, так ты еще благодаря моему фрапсу выдал мне наказание, а игрокам нет. по поводу покрывательства нарушителя, видно что игрок целенаправленно ехал в мою сторону и был намерен наезжать на меня, в это же время ты пишешь мол игрок случайно на вас наехал. еще удивился с того, что ты в ответе написал мол у игрока был открыт чат и он хотел извиниться, откуда у тебя такие смелые и уверенные предсказания?) на счет личной неприязни ты сам все хорошо знаешь, будешь за мной по кд спекать, стабильно буду заливать жалобы на тебя, это не угрозы а просто предупрежение

• Лайк

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.905
1.985
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019