Одобрено Жалоба на администратора - Abrahamson_Warriors.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morni_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Abrahamson_Warriors.
3. Причина: nrp cop.
4. Описание ситуации: Бегал внутри ТСР, после чего прилетает варн, поговорил с администратором, говорит я по какому-то новчику стреял, ничего не стало понятно из этого, прошу опровержение на наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот док-ва на ваше нарушение.
Вы вместо того чтобы задержать постороннего человека проникшего на запрещенную территорию, выстрелили в него и убежали дальше.

GL,

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Вы вместо того чтобы задержать постороннего человека проникшего на запрещенную территорию, выстрелили в него и убежали дальше.

GL,
Выстрел не прошёл по человеку - Дмг 0, он не знакомы человек - могу спокойно открыть огонь за проникновение, давать за это warn nrp cop Бред как по мне

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Выстрел не прошёл по человеку - Дмг 0, он не знакомы человек - могу спокойно открыть огонь за проникновение, давать за это warn nrp cop Бред как по мне
Вы не пытались задержать его , не пытались убить , вы просто пробежали стрельнули и убежали. Ожидайте вердикта

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22
Вы не пытались задержать его , не пытались убить , вы просто пробежали стрельнули и убежали. Ожидайте вердикта
Так по нему даже дмг не прошёл, а задерживать его за что ? То что он находиться на территории где ходят все зеки, у многих бывает баг и они пишут администрации, что бы их заспавнили, ожидаем вердикта, ну как по мне это перебор за один выстрел

Morni_Matveec

11 Июл 2019
142
6
3.186
22

GL,
И да, давать Варн когда человек плотностью неадекватно в чате, а ему лишь мут за флуд, считаю тоже как то не очень правильно

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.