Отказано Alexandr_Kabirov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Evansss

6 Июл 2023
30
3
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Miki_Evnas.
2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Kabirov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение от заместителя.
4. Описание ситуации: Стоял себе работал чел пишет уволен причина нарушение устава пишу в вк что и как и он увидел на жалобе где я оскаю чела хоть у меня на скине как бы мака и мне не обязательно ее носить так что это нон рп причина на увал.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miki_Evansss

6 Июл 2023
30
3
261
24
Ответ заместителя выше - И я с ним согласен, ждем ответа проверяющих.
Так же во время переаттестации вас предупреждали - 1 косяк - уволены.
Ну как бы не могу с вами согласиться так как вердикта не вынесли а наказание уже выдали

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Жалоба то одобрена но я уже не нахожусь в организации ФСБ так что не нарушаю устав ФСБ значит уволили просто так)
Меня не интересует на каком этапе вы были, на вас написали жалобу, по видеоматериалы я увидел нарушение, этого достаточно чтобы вас уволить, к тому же, пункт устава действовал исключительно в OOC.

• Лайк
Реакции: Dominik_Capone

Miki_Evansss

6 Июл 2023
30
3
261
24
Меня не интересует на каком этапе вы были, на вас написали жалобу, по видеоматериалы я увидел нарушение, этого достаточно чтобы вас уволить, к тому же, пункт устава действовал исключительно в OOC.
Это нон рп доказательства так как на моем скине фсб маска на всех бирках 286 так что на видеоматериале не показано моего лица значит не нарушил

Miki_Evansss

6 Июл 2023
30
3
261
24
Е
3.16 Запрещено нарушать правила сервера. (ТСР/Бан) Наказание: выговор/увольнение.
И в скобках идёт пояснение типо получил тср или бан а на момент нахождения в фсб я не получал тср или бан так что я не нарушил этот устав

Miki_Evansss

6 Июл 2023
30
3
261
24
И кстати в скобках устава 3.16 не сказано про получение мута

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую.
В жалобе - Отказано.
Ответ от заместителя и даже самого лидера выше, уволены были верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.