Москва Жалоба на - Logan_Krayt. Причина: дм коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
1. Ваш игровой никнейм: Koiambur_Benzopilov.
2. Никнейм нарушителя: Logan_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: дм коп.
4. Описание ситуации: начал стрелять с м4 когда понял , что фулл не вывозит тем самым начал дм по человку без оружия в общественном месте а так же в городе! На сколько знаю оружие можно применять только в случае угрозы жизни сотруднику. Так же не было предупреждений в /m . Вся это ситуация сплошное нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.547
82
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Здарова
опру кидать не буду на твоем фрапсе все видно
имел право применить оружие связи с ФЗП 4. Для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц.
6. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Последнее редактирование:

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Здарова
опру кидать не буду на твоем фрапсе все видно
имел право применить оружие связи с ФЗП 4. Для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц.
6. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.
предупреждений об остановке не было , так же вы начали стрелять именно по мне ( персонажу ) , далее просьбы остановиться не было. Вы спонтанно вышли из машины и начали стрелять с шокера по мне. Это приравнивается к НОНРП

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Здраствуйте, уважаемый игрок
Не полный фрапс, возможно до этого у вас была перестрелка, к тому же вы сами врезаетесь в полицейских и провоцируете, недостаточно док-вы.
К тому же вы сами на своем же фрапсе нарушаете.
Жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.