Отказано Mihil_Matveec. | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Mihil_Matveec..
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение от лидера.Он нарушил ФП 2.13
4. Описание ситуации: Я приехал на базу в ТСР,когда я был в неё внедрен.Ко мне подходит это недоразумение и говорит ваше удостоверение.Но,я не мог показать удостоверение,потому что,нас окружили сотрудники ТСР.Но,я ему говорю в /b ты дурак?.Я ему говорю,запрещено рассекречивать ФСБ-это нарушение ФП 2.13.Но этот человек,берет и отыгрывает как он накидывает наручники,но он не на кого не накинул наручники,затем он отыгрывает как он начинает вести человека за собой,но блин только кого он ведет за собой,самого себя?Я хочу достучаться до этого немощного человека.Что запрещено рассекречивать ФСБ и еще перед своими сотрудниками.Обратите внимание на эту жалобу!.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
Лидер ТСР. Жду ваши оправдание и видео фиксацию,которую,я якобы нарушил.но вы поймите,что с вашей стороны был обман в сторону администрации.Вы якобы отыграли рп,якобы накинули наручники на меня,но почему то имя мое там не написано,на кого накинули.Я даже уже не говорю,про то,что вы якобы начали меня вести,ушли за километр и просто сделали \time.Жду от вас оправдание и видео фиксацию!

• Дизлайк
Реакции: Johnson_Cameron

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую, в рассмотрение.
Ожидаем ответ от лидера.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.267
990
3.501
Приветствую, 1. Я не знал что ты ФСБ, видел тебя пару раз в департаменте но в этот момент подумал то что тебя уволили, я подошёл к тебе попросил твое удостоверение рядом ещё сотрудник стоял, ты нарушаешь субординацию это уже нарушение устава. Зовешь меня говоришь ФП 2.13, я понимаю ты хорошо знаешь ФП. Но я тебя попросил показать удостоверение ты отказался, как я тебя взял за руку не начал отыгрывать РП а просто убежал. Покажи полный фрапс, на твоем ничего не понятно и полной ситуации нету

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.267
990
3.501
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Mihil_Matveec..
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение от лидера.Он нарушил ФП 2.13
4. Описание ситуации: Я приехал на базу в ТСР,когда я был в неё внедрен.Ко мне подходит это недоразумение и говорит ваше удостоверение.Но,я не мог показать удостоверение,потому что,нас окружили сотрудники ТСР.Но,я ему говорю в /b ты дурак?.Я ему говорю,запрещено рассекречивать ФСБ-это нарушение ФП 2.13.Но этот человек,берет и отыгрывает как он накидывает наручники,но он не на кого не накинул наручники,затем он отыгрывает как он начинает вести человека за собой,но блин только кого он ведет за собой,самого себя?Я хочу достучаться до этого немощного человека.Что запрещено рассекречивать ФСБ и еще перед своими сотрудниками.Обратите внимание на эту жалобу!.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
vk дай

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
Приветствую, 1. Я не знал что ты ФСБ, видел тебя пару раз в департаменте но в этот момент подумал то что тебя уволили, я подошёл к тебе попросил твое удостоверение рядом ещё сотрудник стоял, ты нарушаешь субординацию это уже нарушение устава. Зовешь меня говоришь ФП 2.13, я понимаю ты хорошо знаешь ФП. Но я тебя попросил показать удостоверение ты отказался, как я тебя взял за руку не начал отыгрывать РП а просто убежал. Покажи полный фрапс, на твоем ничего не понятно и полной ситуации нету
Полный фрапс с вверху и там все видно,а если не видно.то умойтесь,чтобы видели ваши глазки.Твоя отыгровка видна,ты даже не вел меня.там бы все писало.Но,ты пытаешься как то слить меня,пойми что ФП 2.13 запрещено рассекречивать ФСБ,ты это делал,а еще перед своими сотрудниками.Жду вашу видео фиксацию.И чтобы,она была у вас полная,а не обрезанная.

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.267
990
3.501
Полный фрапс с вверху и там все видно,а если не видно.то умойтесь,чтобы видели ваши глазки.Твоя отыгровка видна,ты даже не вел меня.там бы все писало.Но,ты пытаешься как то слить меня,пойми что ФП 2.13 запрещено рассекречивать ФСБ,ты это делал,а еще перед своими сотрудниками.Жду вашу видео фиксацию.И чтобы,она была у вас полная,а не обрезанная.
Вк дай там разберемся

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Ответ от лидера выше, не видно всей ситуации - мало док-в.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Egor_Rumyancev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.