Одобрено Жалоба на - Ikona_Egoiste. Причина: ДМ рабочих + BU.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Ikona_Egoiste.
3. Нарушение данного игрока: ДМ рабочих + BU.
4. Описание ситуации: Пустил все обоймы дигла из окна в машине. За подобное варнили - кликабельно.
5. Доказательство:
6. Готов нести ответственность в случае обмана?: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ★ roshen★

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Здравствуйте
В рассмотрении

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
Где дм рабочих если ты ООП?
Выехали по вызову)))

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
почему фрапс обрезан было выдано 3 придупреждения на остановку и где фрагмент когда ты выбегаешь как угорелый и начинаешь +с в нас 3?

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Где дм рабочих если ты ООП?
Выехали по вызову)))
Согласен, что звучит как идеальная отмазка, но о каком ООП может идти речь? Напомню, что ООП считается игрок, который имеет уровень розыска 3+.
Я так и думал, что вы выехали по вантеду/вызову (называйте как хотите), потому что в список разыскиваемых попадают игроки с низким уровнем розыска, поэтому обрати внимание на описание ситуации. Конечно хорошо, что решили "поработать", но ваши действия считать за РП глупо.

Почему?

Потому что как только подъехало патрульное транспортное средство, так сразу начали вести огонь. Если пересмотреть видео на скорости 0.5, можно заметить, что АХК использования мегафона далеко не полностью прописалось в чате, и "команда борьбы с терроризмом" уже стреляла по газельке.
Таким образом патрульно-постовая служба не должна работать.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
почему фрапс обрезан было выдано 3 придупреждения на остановку и где фрагмент когда ты выбегаешь как угорелый и начинаешь +с в нас 3?
Не пытайся обмануть, у тебя плохо выходит.
Никаких 3ёх предупреждений не было, обоснование этому то, что я успел посетить офис, взять заказ и выехать за ним.
Плюсом жду доказательства того самого угорелого +С в троих!

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
устройтесь в ппс пропишите ооп там от 1 уровня розыска)

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
не нужно было обрезать фрапс,игроки уже за вас сказали что это не первый раз,хорошего времени провождения на Namalsk RolePlay

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
Приложите мне опру что от 3 уровня розыска,я работал в данной фракции не один месяц,и уж за /setmark мне лучше знать,спросите у лидеров ППС или посмотрите сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.