Проверено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gang_Malikovskiy

5 Июн 2023
4
1
251
25
Недавно я узнал что в ежедневных заданиях есть такие задание , за которые можно получить сундучки. И мне стало интересно можно ли создавать аккаунты прокачивать их до 2 уровня , выполнять задания и передавать сундуки на основной аккаунт?
Просто я подумал что это может быть какой то махинацией , Но вряд ли , потому что ты же должен аккаунт прокачать до 2 уровня , выполнить задания , и времени уходит я думаю не мало на это.

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Недавно я узнал что в ежедневных заданиях есть такие задание , за которые можно получить сундучки. И мне стало интересно можно ли создавать аккаунты прокачивать их до 2 уровня , выполнять задания и передавать сундуки на основной аккаунт?
Просто я подумал что это может быть какой то махинацией , Но вряд ли , потому что ты же должен аккаунт прокачать до 2 уровня , выполнить задания , и времени уходит я думаю не мало на это.
Если правильно помню, кого-то вроде за такое банили. Точный ответ может дать только ГА+ скорее всего

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, на сколько я помню это считается как махинации с твинками - лучше таким не занимайтесь.
7.4. Махинации с твинками (Мультиаккаунты,с помощью друзей и т.д.) | Блокировка всех игровых аккаунтов на 365 дней. (накрутка денег с выгодой, достижения квесты и т.д.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.