Проверено Leo_Cameron | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Ghost.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Восстановление.
4. Описание ситуации: Я был снят с поста Управляющего Агентурой из-за грубой ошибки администратора (Возможно блата со стороны администратора снизу будет сылка на жб) буквально 5 минут назад обратился к лидеру за законным восстановлением на что он сказал "Напишу гс госу" гс гос сказал что много времени прошло, что я считаю по этому поводу? Бред время по которому я должен восстановиться не указано, далее в жб на админа я указал место нахождение (знал что приеду через неделю) Следственно прошу восстановить меня на мой законный пост ведь халатность админа угробила весь мой путь с рядового гибдд, до управляющего агентурой и все лидеры при которых я отстоял срок фсб были Bortmikov/Yaroslav manson/alexey manson И т.д были довольны моей роботой поетому прошу быть схождительным со смной.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Asap_Biryukov

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Прошло уже слишком много времени, вы могли восстановиться за месяц.
Я думаю, что вас бы просто уволили за неактив, даже если бы вы смогли восстановиться сразу после одобрения жалобы.
Если лидер захочет вас восстановить, то я не буду против, всё-таки состав это дело лидера в первую очередь.
Подождём ответ лидера ФСБ.

Dmitriy_Ghost

ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム
14 Окт 2020
489
59
2.516
22
Там где ты не найдешь
Приветствую.
Прошло уже слишком много времени, вы могли восстановиться за месяц.
Я думаю, что вас бы просто уволили за неактив, даже если бы вы смогли восстановиться сразу после одобрения жалобы.
Если лидер захочет вас восстановить, то я не буду против, всё-таки состав это дело лидера в первую очередь.
Подождём ответ лидера ФСБ.
Ни в коем случае не оправдываю себя. Но халатность админа проверявшего жалобу слишком велика меня проще восстановить что бы я не писал новые жалобы ценю чужое время, так же соответсвующих правил на восстановления нету и об этом нигде ни слова, я писал замам не мог поймать лидера мне не давали его вк да и в общем не было времени высиживать в компе что бы дождаться лидера, о восстановлении моем знают многие во всех своих сроках 9 ых рангов, лидерок показал себя достойно все кто со мной работал говорили возвращяйся я буду только за если меня восстановят хочу делать проект лучше, отказав мою жалобу будет потерять еще одного олда проекта а я думаю проекту это ни к чему

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Хеллоу, прошло и вправду много времени. Но я не против восстановление.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Лидеру покажите в игре /history.
Если там действительно будет показано, что вы были последний раз в ФСБ на 7-ом ранге и сняты были варном, то вас восстановят, но вряд-ли на 7-ой ранг.
Проверено, закрыто.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Нашёл наводки на Вас и сравнил с жалобами.
Вас восстановят, но с условием если Вы пройдете небольшую переаттестацию, ибо месяц неактива могла сказаться на вашем опыте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.