Одобрено Жалоба на - Derkyss_Johnson. Причина: Deanon in game.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Derkyss_Johnson.
3. Нарушение данного игрока: Deanon in game.
4. Описание ситуации: При продаже своей бирки, услышал как человек рассказывал какую-то личную информацию другого игрока. Распространять такое нельзя, какой бы человек плохой не был. Считаю, что нужно наказать игрока по всей строгости..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Derkyss_By

11 Июл 2023
8
0
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Derkyss_Johnson.
3. Нарушение данного игрока: Deanon in game.
4. Описание ситуации: При продаже своей бирки, услышал как человек рассказывал какую-то личную информацию другого игрока. Распространять такое нельзя, какой бы человек плохой не был. Считаю, что нужно наказать игрока по всей строгости..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ку, я тот человек, на которого ты написал жб. 1) Зайди в блэк намальск и сам все увидишь, деанонил не я, я прост зачитал инфу. 2) Деанонили не тебя, а твоего, как видимо друга. Поэтому если ты такой "обиженка", пусть твой друг пишет жб.

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Ку, я тот человек, на которого ты написал жб. 1) Зайди в блэк намальск и сам все увидишь, деанонил не я, я прост зачитал инфу. 2) Деанонили не тебя, а твоего, как видимо друга. Поэтому если ты такой "обиженка", пусть твой друг пишет жб.
Я увидел нарушение, я его опубликовал. Так же, прочитай пункт 15.1 - там четко написано, что за распространение информации, а не только ее поиска, т.е. зачитать инфу - и есть нарушение правил проекта.

Derkyss_By

11 Июл 2023
8
0
1
20
Я увидел нарушение, я его опубликовал. Так же, прочитай пункт 15.1 - там четко написано, что за распространение информации, а не только ее поиска, т.е. зачитать инфу - и есть нарушение правил проекта.
Если ты такой «обиженка», что обиделся, что твоего дружка-«петушка» задеанонили, поплачь)

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Недостаточно доказательств, т.к игрок назвал только ФИО, что может быть в открытом доступе.

Закрыто.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
UPD:
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.