Москва Жалоба на - Yangi_Deagle. Причина: nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xotaru_Loveo

vidanoverno.
5 Фев 2023
269
47
1.396
26
ghetto
1. Ваш игровой никнейм: Strange_Falcone.
2. Никнейм нарушителя: Yangi_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: Пришел я по контракту на В/Ч СВ, а этот тип арестовывает меня без причины. Думаю - это нон рп коп.
0:02 секунде - был от кпп метров 20-25,а он меня вяжет просто так.
0:59 секунда - Дает 2 розыска за 7.1 УК, а за 7.1. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством государственной охраной, наказывается лишением свободы сроком на 4 года..
Так-же,если был бы оск,он мог просто 5.2 УК дать,его не было..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yanix_Deagle

25 Окт 2021
91
27
1.716
20
Было предупреждение он 1 раз приехал на вч я ему дал 20 секунд что бы отойти от кпп он этого не сделал 1 раз он смог убежать а 2 раз он через минут 10 приехал и я сразу его задержал я ему сократил срок и из-за этого выдал 2 звёзды а не 4 ( он говорил я приехал по контракту а что бы пройти по контракту надо прийти на собеседование а не на вч ) и в чем заключается заключается мой нон рп коп я все отыграл ничего не нарушил сократил ему срок хотя не должен был этого делать пожалел молодого дубинку я не использовал поэтому тут ничего масштабно нарушенного нету то что я сократил ему срок и он ещё и обиделся на меня я считаю что это не особо большое нарушение

Xotaru_Loveo

vidanoverno.
5 Фев 2023
269
47
1.396
26
ghetto
Было предупреждение он 1 раз приехал на вч я ему дал 20 секунд что бы отойти от кпп он этого не сделал 1 раз он смог убежать а 2 раз он через минут 10 приехал и я сразу его задержал я ему сократил срок и из-за этого выдал 2 звёзды а не 4 ( он говорил я приехал по контракту а что бы пройти по контракту надо прийти на собеседование а не на вч ) и в чем заключается заключается мой нон рп коп я все отыграл ничего не нарушил сократил ему срок хотя не должен был этого делать пожалел молодого дубинку я не использовал поэтому тут ничего масштабно нарушенного нету то что я сократил ему срок и он ещё и обиделся на меня я считаю что это не особо большое нарушение
Кидай опру,потом поговорим

Xotaru_Loveo

vidanoverno.
5 Фев 2023
269
47
1.396
26
ghetto
Во первых. Если человек приходит по контракту,то не надо приходить на собеседование в вч. Если оно одобрено,могут сразу принять. В любое время. Во вторых,жду опру.
Ожидаем ответа от администрации.

Yanix_Deagle

25 Окт 2021
91
27
1.716
20
а ты смешной опру на что то что я тебе срок уменьшил ? Это у тебя должна быть Опра на это жду полную пору как я тебя повеял выдал срок и что я тебе говорил когда садил….

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
HI.
Закрываю по Вашей просьбе
close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.