Одобрено KoIambur_Benzopilov | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Indigo_Scaletta.
2. Никнейм нарушителя: Kolambur_Benzopilov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват.
4. Описание ситуации: Приехали на шахту с напарником. Нужно было просто заскринить то как мы на шахте. Я всё коламбуру объяснил, после чего он просто сказал: "Катись от сюда в психбольницу. Таких шакалов как ты надо в очко пердолить". Не думаю что данный человек подходит на должность лидера. И походу ему требуется лечиться в психбольнице, если он наезжает на человека просто так. Я подъехал нормально начал говорить, не оскорблял. А просто нормально попросил, но нет, как по его словам меня должны пердолить в очко.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
1. Ваш игровой никнейм: Indigo_Scaletta.
2. Никнейм нарушителя: Kolambur_Benzopilov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекват.
4. Описание ситуации: Приехали на шахту с напарником. Нужно было просто заскринить то как мы на шахте. Я всё коламбуру объяснил, после чего он просто сказал: "Катись от сюда в психбольницу. Таких шакалов как ты надо в очко пердолить". Не думаю что данный человек подходит на должность лидера. И походу ему требуется лечиться в психбольнице, если он наезжает на человека просто так. Я подъехал нормально начал говорить, не оскорблял. А просто нормально попросил, но нет, как по его словам меня должны пердолить в очко.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
имею полное право неадекватно себя вести в РП чат т.к являюсь лидером НЕЛЕГАЛЬНОЙ организации , проще говоря бандит , отморозок , нелегал и остальные синонимы слову Террорист.

• Хаха
Реакции: Baltika_Krayt

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.354
379
4.081
21
Приветствую, одобрено.

Статус