Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harvey_Manfredi

Заместитель лидера семьи Manfredi
20 Авг 2021
133
11
1.306
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора, на видео сразу 2 нарушение правил МГ, если с ваших слов +- не мг, ведь в жизни же говорят , тогда почему за \ и () дают мут, по вашему мнению люди в разговоре не говорят слэш и в скобочках, так же мои слова подкреплены ответом другого администратора
, так же второе нарушение является ответ в IC чат, когда с ним общаются в OOC чат, так же добавлю с каким пор "кхе" считается откатом? Заместитель не прописал /b откат. То-есть по вашему мнению я могу спокойно мгшить и потом написать "кхе", да? https://forum.namalsk.online/threads/491891/ такая же жалоба, но одобренная, а в чем различие?
Один говорит в войс чат, который тоже РП, потом говорит "кхе",но её одобряют и наказывают, а тут вдруг мг в IC чат без наказания. Выглядит либо как блат, либо как предвзятое отношение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Здравствуйте.
Все причины отказа расписаны в вашей жалобе на лидера.
Не понимаю, почему вы так недолюбливаете лидера ГИБДД и пытаетесь его слить.

Harvey_Manfredi

Заместитель лидера семьи Manfredi
20 Авг 2021
133
11
1.306
Здравствуйте.
Все причины отказа расписаны в вашей жалобе на лидера.
Не понимаю, почему вы так недолюбливаете лидера ГИБДД и пытаетесь его слить.
В чём откинуть, Вам говориться что вы на одинаковые жалобы по сути, даёте разные ответы, это нормально, или в тот раз "кхм" не являлась откатом, только потому что жалобу писал нынешний лидер ГИБДД, посмотрите на это со стороны, выглядит как откровенный блат, то лидеру снимаю строгий вместо устника, то жалобы на него не одобряют, хотя в прошлый раз Вы одобрили точно такую же жалобу, разница лишь в том что не войс чат. Про то что плюс говорят в жизни я не спорю, но в русском языке есть именно слово ПЛЮС и МИНУС, а не + и -, выглядит как откровенный блат со стороны администрации. Я же вам приложил фрапс с ответом ваших коллег где сказано, что + в чат это МГ, по-мимо этого я Вам напомню что заму задавали вопрос в OOC чат, а он ответил в IC чат, это тоже по вашему не МГ, тоже можно откатить?

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Администратор перепроверит жалобу.
Закрыто.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin