Москва Жалоба на - Haruma_Manfredi. Причина: NRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Cheatstyle.
2. Никнейм нарушителя: Haruma_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: NRP cop.
4. Описание ситуации: Меня вызвали в офис УФСБ, и получилось так то что, откуда он знал мой Жетон, когда до этого я был в маске когда он меня вызывал, жду фрапс от него, он конечно попросил удостоверение мое, но откуда он узнал мой жетон?
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.222
274
3.826
Доброго времени суток.
Укажите тайм коды на фрапсе.

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Доброго времени суток.
Укажите тайм коды на фрапсе.
3:44 Снова повторное нарушение, от сотрудника вызвали в отдел УФСБ, 2:45 Пробив /id + /tab + /time, 1:27 оффнулся перед моим наказанием, и перезашел, и вызвал в Офис УФСБ, после того мы уехали и он после того как перезашел снова узнал мой жетон, магическим образом.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
Опра
По просьбе

Прикладываю фрапс
[1] В вашей же отыгровке есть строка /do Жетон сотрудника "ГИБДД" на груди.
  1. Что по вашему мнению может быть указано на этом жетоне, перенося на реальную жизнь, то сотрудникам МВД присваиваются индивидуальный номер значка, в реалиях игры это невозможно, соответственно перенося это на реалии РП процесса, то на жетоне может быть указан только ваш ID, ведь это единственная вещь которая является индивидуальной у каждого игрока на сервере, включая сотрудников МВД
2. Как я понял исходя из вашей логики после пере захода на сервер память стирается? В таком случае каждый игрок должен сбрасывать свой игровой процесс до 0.

Из всего выше сказанного делаем вывод, что уберите строку которая указана выше из своего АХК, во избежание подобных недоразумений.
P.S.
Timecodes
1:10 - Ваша отыгровка с Жетоном сотрудника "ГИБДД"
1:12 - 1:23 - Пробивка /id + /tab
1:10 - 1:19 - Ваше полное удостоверение, включая ФИО.

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
UPD
Так же добавлю что если Вы имеете ввиду свой перезаход в игру, то в таком случае обман администрации карается игровой блокировкой
Готов предоставить видеофиксацию, где видно что чуть менее чем через час ваш ID не изменился.

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
UPD
Так же добавлю что если Вы имеете ввиду свой перезаход в игру, то в таком случае обман администрации карается игровой блокировкой
Готов предоставить видеофиксацию, где видно что чуть менее чем через час ваш ID не изменился.
Жду, фрапса, какой свой перезаход я не перезаходил на сервер, во время вызова в ФСБ.

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Опра
По просьбе

Прикладываю фрапс
[1] В вашей же отыгровке есть строка /do Жетон сотрудника "ГИБДД" на груди.
  1. Что по вашему мнению может быть указано на этом жетоне, перенося на реальную жизнь, то сотрудникам МВД присваиваются индивидуальный номер значка, в реалиях игры это невозможно, соответственно перенося это на реалии РП процесса, то на жетоне может быть указан только ваш ID, ведь это единственная вещь которая является индивидуальной у каждого игрока на сервере, включая сотрудников МВД
2. Как я понял исходя из вашей логики после пере захода на сервер память стирается? В таком случае каждый игрок должен сбрасывать свой игровой процесс до 0.

Из всего выше сказанного делаем вывод, что уберите строку которая указана выше из своего АХК, во избежание подобных недоразумений.
P.S.
Timecodes
1:10 - Ваша отыгровка с Жетоном сотрудника "ГИБДД"
1:12 - 1:23 - Пробивка /id + /tab
1:10 - 1:19 - Ваше полное удостоверение, включая ФИО.
К сожалению забыл, про отыгровку в Жетоне, исходя из твоей логике, разве когда ты перезаходишь, на сервер у тебя разве не начинается, все заново, откуда ты можешь знать что я там же стою, или типо того, ждем вердикта от Администраторов.

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Приветствую.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, вынужден в ней отказать:
Опровержение от игрока на которого вы залили жалобу выше.
В /do вы отыграли свой жетон на груди. Тем более, по RP он висит у вас на груди.
Закрыто.
С уважением, администрация
Namalsk Role Play.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.