Проверено Жалоба на администратора - Kyle_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Kotikov

Фанат Хелпера
1 Ноя 2022
62
52
796
21
Казахстан Алматы
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kasym_Toqaev.
2. Игровой никнейм администратора: Kyle_Capone.
3. Причина: Нарушение админской правила.
4. Описание ситуации: Еще раз повтаряется админы са мной угарается что такое администратор вы чо творите.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день. Не вижу в этом ничего неадекватного. Я вас никак не оскорбил, так как более менее неадекватным смайлом является "дизлайк". Права администратора никак не должны отнимать у меня чувство юмора, поэтому имею полное право смеяться с подобных тем.

Fedor_Kotikov

Фанат Хелпера
1 Ноя 2022
62
52
796
21
Казахстан Алматы
как так я в курсе администратора нельзя поставить реакцию вы поставили реакцию {ахахах} админской уставе написано запрещено.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Откуда вы-то можете знать админский устав. Смех это мое средство самовыражения. Смайлик смеха не выглядит как-то неадекватно, по такой логике мне вообще нельзя смеяться. А так если брать, то адекватно самовыражаться мне никто не запрещал.

Fedor_Kotikov

Фанат Хелпера
1 Ноя 2022
62
52
796
21
Казахстан Алматы
Откуда вы-то можете знать админский устав. Смех это мое средство самовыражения. Смайлик смеха не выглядит как-то неадекватно, по такой логике мне вообще нельзя смеяться. А так если брать, то адекватно самовыражаться мне никто не запрещал.
я говарю я в курсе но вот сперво читайте устав администратора потом говарите смайлик смеха не выглядит неадекватно да да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Прочитайте в интернете что такое "неадекватность". Админский устав я знаю намного лучше вас. Доказать адекватность смайлика смогу кому угодно. Если вы думаете, что смех это неадекватно - ваши проблемы.

Fedor_Kotikov

Фанат Хелпера
1 Ноя 2022
62
52
796
21
Казахстан Алматы
Прочитайте в интернете что такое "неадекватность". Админский устав я знаю намного лучше вас. Доказать адекватность смайлика смогу кому угодно. Если вы думаете, что смех это неадекватно - ваши проблемы.
Я не буду спорить ждем ответ от Куратора.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Поговорю с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.