Москва Жалоба на - Manson_Cameron. Причина: Non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr_Dubrovsky

1 Июн 2022
67
6
596
19
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Puteprovod.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою на паркинге, делаю конфиг по себя. И внезапно прибегает не очень таки умный полицейский, после чего без каких либо причин начинает недоарест.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Maksyska_Bosss

Император намальска
29 Окт 2022
172
34
896
26
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Puteprovod.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою на паркинге, делаю конфиг по себя. И внезапно прибегает не очень таки умный полицейский, после чего без каких либо причин начинает недоарест.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Любитель роблокса, закрой свою кринж жб и не ной, сын хуйни

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Во первых Нон Рп Копа тут не вижу. Все было по Рп
Во вторых у тебя были звезды и у меня была на тебя орентировка на тебя. Ты был задержан и я сравнил фоторобот, и фоторобот совпал.
На фрапсе все видно. Ты пытаешся обмануть администрацию:cool:

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Petr_Dubrovsky

1 Июн 2022
67
6
596
19
Во первых Нон Рп Копа тут не вижу. Все было по Рп
Во вторых у тебя были звезды и у меня была на тебя орентировка на тебя. Ты был задержан и я сравнил фоторобот, и фоторобот совпал.
На фрапсе все видно. Ты пытаешся обмануть администрацию:cool:
даже если бы не было итог был такой же. на фрапсе видно как ты до этого за каким-то челом бегал с дубинкой

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Как третьей лицо я могу сказать что данный сотрудник бегал за кем то до этого, после чего подошел к данному человеку ,и сразу удалил дубинкой, не убедившийся что данный Гражданин В розыске. Фоторобот надо было пробить до этого,так-как вы не могли знать в Розыске он или нет. Да и ещё сотрудник ППС, не стал бы ОДИН в не Рабочие время бегать за преступниками.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Как третьей лицо я могу сказать что данный сотрудник бегал за кем то до этого, после чего подошел к данному человеку ,и сразу удалил дубинкой, не убедившийся что данный Гражданин В розыске. Фоторобот надо было пробить до этого,так-как вы не могли знать в Розыске он или нет. Да и ещё сотрудник ППС, не стал бы ОДИН в не Рабочие время бегать за преступниками.
Бан Ф.А ему

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
У Вас был розыск и до этого могла идти погоня, так же все действия были отыграны поэтому NonRP я не вижу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.