Москва Жалоба на - Kerner_Morency. Причина: Cheat..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
1. Ваш игровой никнейм: Kiryusha_Gulsky.
2. Никнейм нарушителя: Kerner_Morency.
3. Нарушение данного игрока: Cheat..
4. Описание ситуации: Телепорт к машине. Возможно sobe1t..
5. Доказательства: тык.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Maksimqa_Kotikov

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
видно как я подхожу к своей открытой машине и нажимаю f, такова система крмп и сампа, далее уже реалии крмп, на моем экране я к вам бежал ( уже нажав ф и ничего не делая), вас просто выкидывает с авто и сажусь в него я, тут ничего особенного нету и это называется рассинхрон

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Фиксацию предоставтье пожалуйста, если такова имеется. И да когда вы нажимаете [F], происходить анимация бега за машиной, а не просто афк стояния на месте, с последующим изъятием инициативы. На фиксаций вы просто телепортнулись, выкинули меня и уехали.

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Фиксацию предоставтье пожалуйста, если такова имеется. И да когда вы нажимаете [F], происходить анимация бега за машиной, а не просто афк стояния на месте, с последующим изъятием инициативы. На фиксаций вы просто телепортнулись, выкинули меня и уехали.
да на твоем фрапсе видно как я начал бежать но только на месте

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
да на твоем фрапсе видно как я начал бежать но только на месте
Я играю 10 лет, и впервые встречаю такой магический Рассинхрон. Рассинхрон стана, урона и т. д, это все дефолт, но такая вот дичь впервые. По-этому и склоняюсь к тому что ты читер

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Я играю 10 лет, и впервые встречаю такой магический Рассинхрон. Рассинхрон стана, урона и т. д, это все дефолт, но такая вот дичь впервые. По-этому и склоняюсь к тому что ты читер
Вывод: рассинхрон. Любой намальск плеер может проверить это

Bara_Nellson

3 Янв 2021
46
1
1.031
20
Чел ДНС держит и будет играть с читами на основе и так палиться, сам думал когда писал)

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Чел ДНС держит и будет играть с читами на основе и так палиться, сам думал когда писал)
Дефолт ситуация.
Задам вопрос, почему вообще играют с читами? Те же самые стримеры миллионник?

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
чувак на твоем фрапсе видно как я к тачке подхожу и начинаю бежать на месте у тебя что ли какие то беды с бошкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.