Отказано Alexsey_Bloshinsky | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Osenniy
2. Никнейм нарушителя: Alexsey_Bloshinsky
3. Нарушение от лидера / заместителя: НонРП выдача формы
4. Описание ситуации: Лидер не верит что за такое, как на фрапсе наказывают. Он отыграл один раз как выдают мне форму, а второй раз не отыграл. Он же два раза выдаёт мне форму, значит два раза и нужно отыгрывать
5. Фракция: Сухопутные Войска
6. Доказательства: click
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Alexsey_Bloshinsky

21 Окт 2022
210
26
846
25
Не вижу смысловой нагрузки в этой жалобе. Я отыграл, что выдал Одежду, после чего, я в праве сменить её, т.к я не говорил, какая бирка в пакете.​

Alexsey_Bloshinsky

21 Окт 2022
210
26
846
25
Во 2, мне кажется нелогичным, когда человек пишет жалобу на лидера, когда вас приняли.. Мне кажется это сливная жалоба...

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Не вижу смысловой нагрузки в этой жалобе. Я отыграл, что выдал Одежду, после чего, я в праве сменить её, т.к я не говорил, какая бирка в пакете.​
правила есть правила, это нарушение)

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
вы передали пакет с формой мне 1 раз. скин сменился у меня. второй раз когда вы сменили мне скин, пакет с формой не передавали.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.328
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба -
отказана.
Не считаю это нарушением. Форма выдается системой изначально, а не которая стоит на данном ранге. Если лидер выдал вам данную форму, а через несколько минут новую и без отыгровки - было бы нарушением.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Elliot_Page
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.