Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Zerno

19 Ноя 2022
29
1
1.021
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rei_Zerno.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Выдет мут без причины.
4. Описание ситуации: Была ссора с игроком , общаемся с игроком в рп чате , ничего не нарушая , администратор выдает мут по причине "неадеква́т" позже снимает мут и пишет "нарушения не было , игроку выдано наказание" требую компенсацию за то , что админ выставил меня неадеква́том.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Og_Buda

вандализм на теле только украшает
23 Мар 2023
9
3
256
20
Тоха, мне вообще выдали бан за то, чего не было xd

Toha_Zerno

19 Ноя 2022
29
1
1.021
25
Тоха, мне вообще выдали бан за то, чего не было xd
Сначало это чудо с утра со своим " нарушения не было , игроку выдано наказание " теперь второй садит за ЕПП когда меня выкидывает с дороги и я пытаюсь на нее вернутся

• Лайк
Реакции: Og_Buda

Og_Buda

23 Мар 2023
9
3
256
20
Сначало это чудо с утра со своим " нарушения не было , игроку выдано наказание " теперь второй садит за ЕПП когда меня выкидывает с дороги и я пытаюсь на нее вернутся
ахахахпхпх, клянусь, я не удивлен! надо бы Намальску пересмотреть своих админов…

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.475
5.698
7.706
ghetto
Здравствуйте, мут был снят через пару минут, пересмотрел откат и нарушений не заметил, с игроком которым вы общались , дал блокировку ему за оскорбление родных.

Og_Buda

23 Мар 2023
9
3
256
20
Здравствуйте, мут был снят через пару минут, пересмотрел откат и нарушений не заметил, с игроком которым вы общались , дал блокировку ему за оскорбление родных.
где ты увидел то оскорбление родных если даже игрок говорит о том, что оска не было?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Мут был сразу снят.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.