Проверено Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Uvajeniem.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Блат+некомпетентность..
4. Описание ситуации: В общем в жалобе всё прочитаете как произошло вот ссылка: https://forum.namalsk.online/threads/489008/. Начинаем по порядку так как ты гарри сам себя закопал.
1. Твои слова: Т.к на розжиг требуется фрапс, выдам только за оск в вип чат. Когда произошло это нарушение ты был в сети и так его наказал и за оск в вип чат. Ты ещё будешь говорить что нужен фрапс на розжиг? Но ты же был в сети какой фрапс почему ты не выдал ему бан такой к тебе выпрос. В общем даже требую наказать администратора а так даже возможно снятие так как тебя уже брагин наказывал за твои предыдущие действия И выдать бан игроку Medewerqa_Dubinin за розжиг..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Приветствую,
так как тебя уже брагин наказывал за твои предыдущие действия

интересно за какие же?) Тот самый пранк на стриме? Смешно тогда получается, он сам сказал на стриме, что за АФК без еск идет снятие, но меня не сняли, странная несостыковка, согласны?

В этом время я отвечал тикет, принимал наводки, мне было не до вип чата. Да и уследить за всем сразу невозможно, я такой же как и вы, человек.
Если вы мне говорите, что я плохой и "блачу", тогда что же вы к другим админам, которые были в сети не делаете предъявы? Вы написали жалобу - я отказал, отказал верно и более чем.

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Приветствую,

интересно за какие же?) Тот самый пранк на стриме? Смешно тогда получается, он сам сказал на стриме, что за АФК без еск идет снятие, но меня не сняли, странная несостыковка, согласны?
В этом время я отвечал тикет, принимал наводки, мне было не до вип чата. Да и уследить за всем сразу невозможно, я такой же как и вы, человек.
Если вы мне говорите, что я плохой и "блачу", тогда что же вы к другим админам, которые были в сети не делаете предъявы? Вы написали жалобу - я отказал, отказал верно и более чем.
Да нет не за ролик за фаму брабусов. Насчёт других админов с каждым разберёмся кто не наказывал хотя видел это всё так как сидел онлайн.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба была проверена верно.
Подобное является оскорблением национальности.
Даже в любом случае у Вас скриншот в доказательствах, а на розжиг (если он был бы) требуется видео с пробивом по ТАБ, /id.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.