Проверено Igor_Kalsin | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Tasher

gansta
16 Май 2021
157
12
1.866
26
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Millano.
2. Никнейм нарушителя: Igor_Kalsin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Вступил только в БА, не знаю уставы и т.д подбегает данный заместитель и говорит дает 10 секунд чтобы одел форму. Ну я надеваю и спокойно вышел из больницы. Предупреждений не было чтобы я вернулся в больницу. УСТАВЫ Я НЕ ЗНАЮ, вступил только что и сразу же увольняет. Хочу чтобы с данным заместителем поговорили.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Caroline_Hezzerd

15 Авг 2021
525
149
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Millano.
2. Никнейм нарушителя: Igor_Kalsin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины.
4. Описание ситуации: Вступил только в БА, не знаю уставы и т.д подбегает данный заместитель и говорит дает 10 секунд чтобы одел форму. Ну я надеваю и спокойно вышел из больницы. Предупреждений не было чтобы я вернулся в больницу. УСТАВЫ Я НЕ ЗНАЮ, вступил только что и сразу же увольняет. Хочу чтобы с данным заместителем поговорили.
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, жалоба написана на моего заместителя - отвечу. На ваших же скринах видно нарушение нашего устава, также самый первый пункт устава 1.1 гласит о том, что незнание устава не освобождает Вас от ответственности. Если вас не устроило что-то и есть притензии к увольнению, то пишите иск в суд на имя заместителя.

Scally_Tasher

gansta
16 Май 2021
157
12
1.866
26
Так я только вступил, как я должен знать устав??? По факту мне должны были дать предупреждение чтобы я вернулся в больницу, но предупреждения не было , было сразу увольнение

• Хаха
Реакции: Dock_Healthy

Caroline_Hezzerd

15 Авг 2021
525
149
2.006
Так я только вступил, как я должен знать устав??? По факту мне должны были дать предупреждение чтобы я вернулся в больницу, но предупреждения не было , было сразу увольнение
Нигде не написано, что мы должны давать предупреждения. Наш устав гласит 1.1 выше написала и 1.2: За нарушение одного из пунктов устава сотрудник будет уволен. Незнание не освобождает от ответственности, если вы вступили в больницу, то должны были заранее прочитать правила наши, чтобы таких ситуаций не было. Отвечать нет смысла больше, ждем ответ от Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.906
9.175
7.706
ghetto
Здравствуйте , подайте иск в суд по поводу увольнения, суд рассмотрит ваше увольнение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.