че внатуре эта хуйня чето другое сказала?Оооо мне другое сказали , те же типы из гвоздодеров что вы их дырку понюхали , что аж потом синдикат закрыли (.)

че внатуре эта хуйня чето другое сказала?Оооо мне другое сказали , те же типы из гвоздодеров что вы их дырку понюхали , что аж потом синдикат закрыли (.)
дырявый я тебе не разрешал тут писатьОо нет как же похуй , не зайду короче больше на этот проект , где правила не могут придумать нормальные и не могут сажать балбесов которых нарушают
Че клан обзываешь в которым был?)![]()
GVOZDOEB CLAN
Ооооо этот Костик мне такую штуку тоже про вас рассказл вхапхвапхвахпхвпче внатуре эта хуйня чето другое сказала?![]()
![]()
![]()
пруф кинь где я играл под такой фамкойЧе клан обзываешь в которым был?)
фывхъфыхъвфъвхъы))Ооооо этот Костик мне такую штуку тоже про вас рассказл вхапхвапхвахпхвп
Ну закрыл бы ты рот Necaptezдырявый я тебе не разрешал тут писать
вапхвахпхвахпвахх , дурака не включай , просил чтобы я каталину написал вапхвахпхвапхвахппруф кинь где я играл под такой фамкой
можешь пожалуйста не из пизды кричатьНу закрыл бы ты рот Necaptez
Короче чел сказал , что вы увидели как он жоско ебал всех и вся , потом вы его позвали в дс постреляться , а потом он послал вас нахуй , найс да? любите скилловых в фамке ?фывхъфыхъвфъвхъы))
Новое че то придумать , не?можешь пожалуйста не из пизды кричать
говорит шмаркул который не может за дефатьсяНовое че то придумать , не?
Так ты мне не сдался вообщем и целом , я не знаю кто ты такой или такая , мне срать на тебяфанатей сучка
от чего?говорит шмаркул который не может за дефаться