Одобрено Жалоба на - Wiada_Exide. Причина: антикапт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
1. Ваш игровой никнейм: Markul_Gvozdoder.
2. Никнейм нарушителя: Wiada_Exide.
3. Нарушение данного игрока: антикапт.
4. Описание ситуации: антикаптил.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
я как влада ексайд думаю что могу тут ответить, ты с приветом чтоли чекни свой фрапс ты приехал и начал стрелять в нас , вот я и убила тебя хотя не уверенна тк на фрапсе этого тоже не видно ,а я не помню и вообще дамагинформер посмотри неуч. Не позорься , от тових жалоб меньше толку чем от пустого места

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
я как влада ексайд думаю что могу тут ответить, ты с приветом чтоли чекни свой фрапс ты приехал и начал стрелять в нас , вот я и убила тебя хотя не уверенна тк на фрапсе этого тоже не видно ,а я не помню и вообще дамагинформер посмотри неуч. Не позорься , от тових жалоб меньше толку чем от пустого места
Ну Влада Ексайд не ты , а Влад Белик так что ответ ток от него жду)

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
Проезжаю мимо вас , по мне начинает стрелять ваш челик и я ответку по нему дал , потом вписался Влад Белик и Алибаев , вопросы?? А по поводу неуча , при чем тут неуч)?

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Проезжаю мимо вас , по мне начинает стрелять ваш челик и я ответку по нему дал , потом вписался Влад Белик и Алибаев , вопросы?? А по поводу неуча , при чем тут неуч)?
где кто вписался? жалоба на меня? да! я по тебе первая начала стрелять? нет! пересмотри фрапс -я начала стрелять ток полсе того как ты начал с баг в моего братка ,а даты вообще +с в плеера начал просьба дать варн этому игроку за такие плохие движения !!!!! допобачення

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
- полная ситуация
а как мне понять что это была я?ты ид и таб чекнул Алибаева который ваще в углоку сидел каптил! ты начал стрельбу - я ответила! ты начал +ц я отвтеила рп ! просьба дать варн этому игроку за нарушения правил сервера

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
а как мне понять что это была я?ты ид и таб чекнул Алибаева который ваще в углоку сидел каптил! ты начал стрельбу - я ответила! ты начал +ц я отвтеила рп ! просьба дать варн этому игроку за нарушения правил сервера

Ну господи Влада , я тоже не хочу щас как-то к тебе негатив нести , просто не надо нести чушь

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771

Вот это ты -

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771

А это Влад Белик -

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Ну господи Влада , я тоже не хочу щас как-то к тебе негатив нести , просто не надо нести чушь
я тоже не хочу негатив нести еще к родному сыну !но ты рил че то путаешь я тя вообще не трогала антикапт начал этот чел с ником намальск че то там но не я ! пересмотри фрапс

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
984
4.771
я тоже не хочу негатив нести еще к родному сыну !но ты рил че то путаешь я тя вообще не трогала антикапт начал этот чел с ником намальск че то там но не я ! пересмотри фрапс
Ну господи , мне Рома сказал что это Влад Белик , а не ты . Была бы ты не заливал бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.