Проверено Жалоба на администратора - Dr_Livesey.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sadik_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Dr_Livesey.
3. Причина: Неадекват.
4. Описание ситуации: Играл на пабге и к нам тепнулся админ я подошел к нему говорю "здрасте" он мне пишет "тише будьте", потом я говорю то что он не должен так общатся, а он говорит а кто мне запрещал. И говорит типо меня сейчас на 90 дней забанить или потом, потом я написал тикет где говориться " ну его айди типо не адыкватный администратор" он мне ответил и заблокал мне тикеты на 300 минут за обман в тикете.
Кто его поставил на админку?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
приветствую
говорил вам тише будьте потому что орали в микрофон, что принципе неадекватно с вашей стороны уже
И говорит типо меня сейчас на 90 дней забанить
это было написано вашему дружку который мне угрожал деаноном, а не вам)
потом я написал тикет где говориться " ну его айди типо не адыкватный администратор" он мне ответил и заблокал мне тикеты на 300 минут за обман в тикете.
мут тикетов был выдан по фактам, вы обманули администратора за что и получили наказание в виде мута

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
приветствую
говорил вам тише будьте потому что орали в микрофон, что принципе неадекватно с вашей стороны уже

это было написано вашему дружку который мне угрожал деаноном, а не вам)

мут тикетов был выдан по фактам, вы обманули администратора за что и получили наказание в виде мута
Такс, ладно про деанон я просто не так понел, но в микрофон я не орал, то что вы говорили про WALKER FAMILY мне запрещает???

Мут тикетов ты мне выдал за обман в жалобе, хотя обмана небыло, ты неодекват.

Предоставь мне фрапс где я орал в микрофон и т.д.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Такс, ладно про деанон я просто не так понел, но в микрофон я не орал, то что вы говорили про WALKER FAMILY мне запрещает???

Предоставь мне фрапс где я орал в микрофон и т.д
WALKER FAMILY мне запрещает???
лмао, я написал это потому что у вас в нике WALKER + под головой legendary old plier, ваша семья любит поунижать администраторов как либо, то что я закапсил да, косяк мой, не оффнул капслок к сожалению ибо он залипает

что по вашему неадекватное поведение, в жизни нельзя кого то обидеть можно только обидеться, то что я сказал тише будьте разве неадекватно, или мне нужно было написать приуважаемый игрок нашего сервера пожалуйста будьте тише, ибо из-за ора в микрофон болят уши
фрапса нету, шадуха была оффнута, я не фрапшу всю игру, фрапшу моменты которые нужны для опровержений и тд

Последнее редактирование:

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22

Еще ты просто так вызываешь на проверку, хотя подозрений небыло.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
лмао, я написал это потому что у вас в нике WALKER + под головой legendary old plier

что по вашему неадекватное поведение, в жизни нельзя кого то обидеть можно только обидеться ( это в вашем случае )

фрапса нету, шадуха была оффнута
Ну фрапс иметься должен. Так ты администратор, я подошел к тебе с приветом, а ты так общаешься.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Ну фрапс иметься должен. Так ты администратор, я подошел к тебе с приветом, а ты так общаешься.
Фрапс на что?)
у меня есть откат вашего неадекватного поведения и все, далее не обязан ничего записывать

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Во первых у меня читов с роду небыло, а во вторых предоставляйте фрапс что такого небыло.
Нету фрапса, ваша проблема
Писал вашему другу еще раз повторяю, запрещено кстати просить пруфы у админов в жалобе

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
приветствую еще раз, пруф за обман адм

пруф за неадекватное выражение в сторону адм -

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
приветствую еще раз, пруф за обман адм

пруф за неадекватное выражение в сторону адм -
По поводу обмана администрации, я там написал что "неадыкватное поведение администрации", "посмотри за ним", а ответил ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.