Отказано Жалоба на администратора - Missyou Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strikke

26 Апр 2023
69
11
36
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Masayukiwe_Exide.
2. Игровой никнейм администратора: Missyou Trappluv.
3. Причина: ПРоверка жб.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобы где я просто надаблхитил в типа, это максимальный дефолт. Я сделал макетную ситуацию, чтобы было понятнее. Ссылка ниже
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Strikke

26 Апр 2023
69
11
36
24
Передайте жалобу админы который шарит в читах, тот же самый Lucas_Muller. Он знает что такое даблхит и т.д

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
25
Здраствуйте!

Если посмотреть фрапс игрока на 0:25
Таймкоды:
0:02 - Вы попадаете 1 хит - проходит за 2 хита и 2 хит в скин не попал + крови не было + дмг информер даже не прочитал эту тычку,считаю что Аимбот!
0:04 - Дигл смотрит абсолютно в другую сторону,но вы попадаете в игрока,скрин оставлю ниже!

Без опры на данный момент жалобу пересматривать не буду,т.к считаю что выдал верно.
К тому же кинул в рассмотрение для того чтобы посоветоваться с другими администраторами,ток потом одобрил.

Ожидайте ответа от старшей администрации!

Strikke

26 Апр 2023
69
11
36
24
Здраствуйте!

Таймкоды:
0:02 - Вы попадаете 1 хит - проходит за 2 хита и 2 хит в скин не попал + крови не было + дмг информер даже не прочитал эту тычку,считаю что Аимбот!
0:04 - Дигл смотрит абсолютно в другую сторону,но вы попадаете в игрока,скрин оставлю ниже!

Без опры на данный момент жалобу пересматривать не буду,т.к считаю что выдал верно.
К тому же кинул в рассмотрение для того чтобы посоветоваться с другими администраторами,ток потом одобрил.

https://forum.namalsk.online/threads/481703/ вот тоже подобная жалоба, где тоже у человека дигл смотрел в другую сторону, но на опре игрока всё нормально

Strikke

26 Апр 2023
69
11
36
24
Здраствуйте!

Таймкоды:

1. 0:02 Кровь была вот скрин. Так же насчет дамаг информера. Это дамаг информер не намальский а вообще левый который засовывается в игру, он мог забагаться, потому что у игрока обе тычки засчитались. Так же трайсера прилетели в бедро.
2. 0:04 оставил выше жалобу где у игрока была тоже такая ситуация что дигл смотрел в другую сторону, но на опре от игрока всё нормально

Strikke

26 Апр 2023
69
11
36
24
https://forum.namalsk.online/threads/481703/ вот тоже подобная жалоба, где тоже у человека дигл смотрел в другую сторону, но на опре игрока всё нормально
Я опять же сделал макетную ситуацию, на на фрапсе моего друга есть момент, где дигл смотрит в другую сторону, вот скриншотик, но от моего лица все нормально, я просто даблхичу в него вот фрапс

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.