Проверено Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная выдача розыска, а так же нарушения КоАП и Устава ФСБ..
4. Описание ситуации: Возле офиса ФСБ сказал сотруднику "завалить еб***" и меня повязали за УК.РФ 5.2. (Под фрапс моя фраза не попала, потому что стал фрапсить момент задержания). Не согласен с вердиктом т.к прямого оскорбления нету.
Далее, во время того, как сотрудник вёз меня в КПЗ он нарушил Устав ФСБ пункт: 2.3 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области (ФП, КНО, УК РФ, КоАП и другие). А именно, сотрудник нарушил статьи КоАП:
4.7 - Агрессивное управление транспортным средством, то есть резкое торможение, перестроение(-я) без весомой причины, а также выполнение маневра поворота с заносом автомобиля (дрифтом), бернауты - административный штраф в размере 15.000 рублей. При создании Дорожно Транспортного Происшествия, лишения права управления транспортным средством. (2:40, 3:25, 3:52)
4.8 - Движение транспортного средства вне предназначенном для этого месте, то есть движение автомобиля по тротуару, полю, обочине - административный штраф в размере 20.000 рублей. (3:35)
4.9 - Нарушение полос движения, то есть движение по встречной полосе, движение задним ходом - административный штраф в размере 20.000 рублей. (Тайм коды 2:04, 3:10, 3:52, 4:15)
4.10 - Нарушение разметки, то есть разворот, обгон, опережение, которые приводят к пересечению транспортным средством сплошной, двойной сплошной линией(-й) - административный штраф в размере 20.000 рублей. (3:10, 3:52, 4:15)
4.11 - Парковке в неположенном для этого месте, то есть парковка, остановка транспортного средства на проезжей части, тротуаре, постах ГИБДД (искл. остановка на посту ДПС разрешена при остановке автомобиля сотрудником ДПС, либо при каких-либо происшествиях, о которых нужно сообщить сотрудникам полиции) - административный штраф в размере 10.000 рублей, а также эвакуация автомобиля. (3:35, 4:21)
4.16 - Движения транспортного средства с выключенными, либо неисправными световыми приборами - административный штраф в размере 5.000 рублей. Наказание по 4.4 КоАП при неисправных световых приборах. (Тайм код 1:45 и до окончания фрапса)
4.4. - Управление транспортным средством при наличии неисправностей при которых эксплуатация транспортного средства на дорогах общего пользования запрещена, например, простреленные шины, дым из под капота, отсутствие дверей, крышки капота, багажника - административный штраф в размере 15.000 рублей. (Тайм код 3:15 и до окончания фрапса)
P.S Цифры в скобках - таймкоды фрапса.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Requiem_Negative

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Грибок - это растительный микроорганизм, а также ножное заболевание, вызванное такими микроорганизмами.
Грибок – это крошечный организм, такой как плесень.
Определения взял с осведомлённых источников.
Насколько мне известно - я не являюсь ножным заболеванием.

По поводу нарушения законов, уставов Вам не сюда, а в
жалобы на сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
РП процесс, если я не ошибаюсь, не решается в данном разделе.
Однако Вам никто не представлялся - не знаю на кого Вы будете писать.

Ожидаем ответа от Администрации.

Последнее редактирование:

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
Слово грибок образовано от слова гриб с помощью уменьшительно-ласкательного суффикса -ок.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
Грибок - это растительный микроорганизм, а также ножное заболевание, вызванное такими микроорганизмами.
Насколько мне известно - я не являюсь ножным заболеванием.

По поводу нарушения законов, уставов Вам не сюда, а в
жалобы на сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
РП процесс, если я не ошибаюсь, не решается в данном разделе.
Однако Вам никто не представлялся - не знаю на кого Вы будете писать.

Ожидаем ответа от Администрации.
От того, что мне никто не представился - это не проблема. Ведь мы с вами давно знакомы у голос я узнаю из тысячи. Думаю в суд написать, но мне интересно кто его проводить будет хмммммммм.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Приветствую.
В жалобе - Проверено.
Розыск был выдан верно.
Если же Вы жалуетесь на нарушение заместителем КоАП (РП процесс), то напишите жалобу на сотрудника в данной теме - https://forum.namalsk.online/threads/478410/.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.