Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinin_Zaowner

13 Апр 2023
74
2
431
21
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Owner.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Слив.
4. Описание ситуации: В общем, начнем с ГА который клал себе варенье в трусы на стриме и голым флексил перед младшей сестрой.

Данный ГА очень сильно испортил мне репутацию, и просто напросто заблокировал возможность вставать мне на Платное Сотрудничество.

Начем с Калинина а также со 08.04.2023, когда данная особь собрала мой состав с радмира и устроила войну с ФСБ 100х100, когда я находился в офлайне в течении 2х недель.

Им помогали такие блогеры как Локи Хард и РЭДХАНТЕР(снят с поста), этот Калинин украл две дорогие машины с покупных аккаунтов сделав пост в моей группе что якобы он купит дорогие аккаунты, и передал их как подарок блогеру РЭДХАНТЕР которого позже забанили.

В общем после этой войны я не теряя ни секунды снял с поста Калинина и заблокировал его, но факт остается фактом.

ГА не то что не знает всю ситуацию, да он ещё и что то говорит что я тоже обманщик(хотя в жизни совесть не позволяла обманывать), переписка велась от имени моей группы т.к Артем Калинин был в ней администратором, он обманул одного на винил, а 11 человек обманул на аккаунты. (повтворюсь что я находился в офлайне в течении 2х недель, и не знал что там творится на сервере).

ГА обманул свою аудиторию, введя их в заблуждение с ситуацией с Калининым, да он обманул, но я ничего с этим подделать не мог. Уже как 4-ый день жду пока Брагин не удалит видео с фейк разоблачением.

Предупреждаю второй и последний раз:
Не увижу удаления видео после того как эту ЖБ проверят - мы будем ДдСить каждый стрим Брагина, и это поверьте не шутка, т.к портить репутацию невинным людям и вводить свою аудиторию в заблуждение и призывать ее отписаться от группы - такое себе.

Если я дам 3 предупреждение, мы также снесем Брагина как и снесли Ковалевского на стриме Радмира..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vlone_Biryukov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
А в чем обманул, если Вы сами подтвердили, что от лица группы велся обман?)
"переписка велась от имени моей группы т.к Артем Калинин был в ней администратором, он обманул одного на винил, а 11 человек обманул на аккаунты"
Я разве где-то сказал, что в ролике, что Вы обманщик? Нет.
Рассказал лишь о группе и обманщике. Нужно следить за своей группой, в том, что произошло, если Вы владелец - Вы виноваты сами.
Группа обманывала - я предупредил людей насчет неё и сделал благое дело.

Community Ignatev

30 Сен 2022
25
39
566
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Owner.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Слив.
4. Описание ситуации: В общем, начнем с ГА который клал себе варенье в трусы на стриме и голым флексил перед младшей сестрой.

Данный ГА очень сильно испортил мне репутацию, и просто напросто заблокировал возможность вставать мне на Платное Сотрудничество.

Начем с Калинина а также со 08.04.2023, когда данная особь собрала мой состав с радмира и устроила войну с ФСБ 100х100, когда я находился в офлайне в течении 2х недель.

Им помогали такие блогеры как Локи Хард и РЭДХАНТЕР(снят с поста), этот Калинин украл две дорогие машины с покупных аккаунтов сделав пост в моей группе что якобы он купит дорогие аккаунты, и передал их как подарок блогеру РЭДХАНТЕР которого позже забанили.

В общем после этой войны я не теряя ни секунды снял с поста Калинина и заблокировал его, но факт остается фактом.

ГА не то что не знает всю ситуацию, да он ещё и что то говорит что я тоже обманщик(хотя в жизни совесть не позволяла обманывать), переписка велась от имени моей группы т.к Артем Калинин был в ней администратором, он обманул одного на винил, а 11 человек обманул на аккаунты. (повтворюсь что я находился в офлайне в течении 2х недель, и не знал что там творится на сервере).

ГА обманул свою аудиторию, введя их в заблуждение с ситуацией с Калининым, да он обманул, но я ничего с этим подделать не мог. Уже как 4-ый день жду пока Брагин не удалит видео с фейк разоблачением.

Предупреждаю второй и последний раз:
Не увижу удаления видео после того как эту ЖБ проверят - мы будем ДдСить каждый стрим Брагина, и это поверьте не шутка, т.к портить репутацию невинным людям и вводить свою аудиторию в заблуждение и призывать ее отписаться от группы - такое себе.

Если я дам 3 предупреждение, мы также снесем Брагина как и снесли Ковалевского на стриме Радмира..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Добрый день. А в чем суть жалобы?
В видео рассказ о ситуации. Ваш паблик - Ваша ответственность. По поводу ролика нарушений не вижу, как и обвинений в обмане. Закрываем жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.